Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 60 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Любовь
20 июля 2021
Договорились на поверку утром, приехали вечером. Впрочем работу сделали хорошо.
20 июля 2021
Марина
20 июля 2021
Советую всем, работу свою знают.
20 июля 2021
Ольга
Отрицательный
20 июля 2021
Вовремя не приехали, не перезвонили, в итоге вынуждена была не пойти на работу. Воспользовалась услугами другой компании.
20 июля 2021
Владимир
Отрицательный
20 июля 2021
Ужасный сервис. Очень безответственное отношение к клиентам.
20 июля 2021
Инга
Отрицательный
20 июля 2021
Поставили новый счётчик, через неделю стекло запотело. Позвонила в компанию с решением этой проблемы по гарантии, девушка оказалось хамкой и говорила о том что гарантия всего 6 месяцев( по факту 2 года дают на работу ) и надо было раньше звонить. Звоните говорит производителю, контакты которого не знает этот подрядчик. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ иначе не могу назвать.
20 июля 2021
Ольга Ивановна
19 июля 2021
На сайте фирмы цена проверки прибора учета воды указана как и почти у всех 800 руб.Мастер пришел во время но это было единственное светлое пятно, а потом началось шоу... Счётчик врет., нужно заменить 4500руб. (при цене нового прибора учета до 2000 руб). Пломба нет, нужно заменить 1000руб. От куда такие цены?
19 июля 2021
Маргарита
Отрицательный
18 июля 2021
Не советую ! По телефону не дали никакой инф, операторы разговариваю с неохотой. приехал не опрятный мастер, пытался развести на замену рабочего счётчика....НЕ СОВЕТУЮ
18 июля 2021
Олег
Отрицательный
15 июля 2021
Не рекомендую данную фирмуНа поверку ко мне приехал мужик весь грязный и с запахом перегара. Поэтому думаю тут комментарии излишне. Месяц прошел в аршине данных так и нет
15 июля 2021
Эльза
15 июля 2021
Советую эту службу для поверки и замены счётчиков. Мне предоставили обе эти услуги ,и я очень довольна сервисом и отношением ко мне со стороны операторов и мастера который приехал ко мне для поверки (далее оказалось что счётчик не исправен, и мне сразу поставили новый счётчик) По деньгам приемлемо,сервис на высоте,с аршином работают! всё при них)Особая благодарность Эмину Каспарову за проделанные работы
15 июля 2021
Валерия
Отрицательный
15 июля 2021
Не советую данную компанию!!!Случилось так что я оформила заявку на поверку. Мониторила свою поверку в "Аршине", неделя прошла я звоню мне говорят -ждите скоро всё будет! И так происходило несколько раз. В ИТОГЕ МОЯ ПОВЕРКА ТАМ ТАК И НЕ ОКАЗАЛАСЬ!!! ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ ПОВЕРКУ, НО УЖЕ У ДОБРОСОВЕСТНОЙ ФИРМЫ.Операторы разговаривают безобразно! хамят и бросают трубки! просила чтобы назвали их инн и мне отказали - Мы не обязаны предоставлять эту информацию(на самом деле обязаны, и у компании "чистой" с этим бы не было проблем)то же самое с аккредитацией. Как эта фирма еще на плаву не понимаю! Почему их еще не прикрыли с таким обманом населения. Буду узнавать куда надо обратиться что бы ими занялись и закрыли! за поверку взяли больше 1000 рублей, и представить страшно сколько таких как я(((((
15 июля 2021
Последние публикации

Последние отзывы

Дмитрий
Отрицательный
Вымогают деньги путем обманом навязанных доп услуг:замена якобы неисправных счетчиков.
Читать полностью
Константин Жуков
Благодарю за проведённую качественную услугу и совет! Мои лучшие рекомендации!
Читать полностью
Вадим Попов
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Все замечательно! Приезжают вовремя, все понятно разъясняют, все чистят и качественно выполняют свою работу. Рекомендовал всем своим друзьям и они тоже остались довольны. В общем ставлю 5 звезд из 5!
Читать полностью
Кирилл Скороходов
Хорошая компания, отличные и умные сотрудники! Заказывал поверку счетчиков воды, отработали оперативно!
Читать полностью
Галина Карзанова
Приехали в назначенное время, произвели поверку. За час до прибытия отзвонились и сказали, что едут. Цены адекватные, если сравнивать с другими фирмами. У меня нареканий никаких нет.
Читать полностью
Алексей В.
Счётчик у нас уже 2 года как установили, вроде проблем не замечали раньше. Обратили внимание, что показания снимаем на порядок больше, относительно расхода. В компанию обратились по вопросу поверки прибора, нам уже на следующий день перезвонили и мастер пришёл. Сделал работу качественно и быстро к тому же, хороший сервис по обслуживанию и спецы грамотные.
Читать полностью