Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 41 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Ирина
8 июля 2021
Добрый день. После множества прочитанных отрицательных отзывов, с напряжением ждала прихода специалиста для проверки счетчиков воды. Специалист пришел на следующий день в назначенное время. Когда звонила с уточнение в компанию пообещали перезвонить и перезвонили. Быстро проверил и заполнил документы. Поверку занесли в в базу АРШИН. Спасибо Инженерная Служба!!!!
8 июля 2021
Инна
7 июля 2021
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, 3 мая 2021 года вызвала мастера на поверку счетчиков. Так как я была на работе и нужно было отпроситься на пару тройку часов, мастер приехал очень быстро в течение 1,5-2 часов. Сделал свою работу быстро, очень вежливый молодой человек (не помню имя). Большое спасибо.
7 июля 2021
a1b2
7 июля 2021
Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик в январе, в апреле 1500р.Вызывал многих, но эти откликнулись быстрее всех. Оставил заявку на их сайте (именно с таким логотиипом - красный и серый квадрат - их, стройгарантов, оказывается, много, не сразу найдешь). Буквально на следующее утро перезвонили, через 2-3 дня подъехал мастер по поверке. Дело было в январские праздники, после того, как кончилась отсрочка по поверке (связанная с пандемией) – ну, тут народ и ломанулся поверять, чтоб не начислили лишнего, я в их числе. Перед этим был у меня из другой фирмы поверщик, пытался меня убедить, что «Аршин» мои счетчики не принимает – только менять. Был послан, естественно. Я осведомился у оператора заранее, принимает ли «Аршин» мои счетчики Sensus, получил положительный ответ и заказал поверку.Приехал молодой человек, в маске, снял обувь (у меня ремонт, т. ч. можно это было и не делать), прошел на кухню, сказал, что заполнять (4 листа). Пока я заполнял, сделал поверку (я на один заказывал), сказал, что все ОК, два лист оставил мне, два взял с собой. Я спросил, надо ли спешить занести в УК – он сказал, что спешить не надо, в «Аршин» они сами занесут, но, чтобы я был спокоен – подъехать в УК и показать там. Что я и сделал через неделю.Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик. За 2 – соответственно 2600р. Я постоянно сталкивался, во время поиска, кому бы довериться, с рекламой «2 счетчика установим за 2900р» у фирм, которые точно входят в список, у кого «Аршин» принимает данные. (Дядя Вася установит и за 400-500р, но потом хлопот не оберешься. И это очень жирный минус.)Сейчас уже 1500р за один счетчик.Работа была сделана в январе, то ли 11 то ли 12 числа.
7 июля 2021
Иван С.
6 июля 2021
"ТЕХПРОМРЕСУРС"уже несколько раз ставили водосчетчики-по мере истечения срока годности и каждый раз никаких проблем.Счетчики качественные, никаких протечек и прочих неприятностей никогда не было.Профессионально, быстро.Наша управляющая компания старается нам навязать какую-то "мультисистему"-категорически отказываемся.Зачем отказываться от тех, кто зарекомендовал себя с наилучшей стороне. Хочу добавить: меня никто не просил писать этот отзыв!
6 июля 2021
Виталий Р.
6 июля 2021
Все ок. Поверка пройдена, деньги заплачены не зря. Но так и должно это работать)))Удивило другое. Учитывая новые локдауны и панику с короной решил пошутить и спросил об этом мастера. На что получил ответ, что он давно привился. Так держать! Побольше бы сознательных.
6 июля 2021
Анатолий Р.
Отрицательный
6 июля 2021
Пришел Сантехник, подключил прибор, естественно наш прибор превышает нужна замена! Цена замены завышена в 2,5 раза! Мастер не показал ни своих документов, ни поверку прибора, сказав что я первый, кто их спросил и смотрите по сайту. Прибор не опломбирован не имеет голограммы. При этом Вы обязаны оплатить ложный вызов или замер...
6 июля 2021
Будьте бдительны! Выкупают базы данных по установке водосчетчиков. И начинают вас добивать письмами и звонками, что у вас просрочена поверка счетчика горячей воды. Ставку делают именно на счетчик горячей воды, т. к. существуют счетчики двух видов поверки 4 (четыре) года и 6 (шесть) лет. У меня например счетчик расчитан на 6 (шесть) лет, но они делают вид, что эта информация у них отсутствует. Да и не имеет их "организация" к моим счетчикам, как и ровно к счетчикам других пользователей никакого отношения! Операторы начинают "запугивать", хамят, несут какую-то ахинею про 102-ФЗ. На словах не боятся ничего, кроме того, чтоб назвать свои инициалы или номер сотрудника! Словесно "кидаются на амбразуру". Уверены в своей безнаказанности. А я например, имея юр. образование найду время и обращусь с их филькиной грамотой в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ФАС и налоговую. Пусть трясонут для начала аудиторской проверочкой данную компанию и ее ген директора Петрову К. А. Могу устроить им и выездную проверочку налоговой службы.По человечески жалко работников, которые за "кусок хлеба" вынуждены заниматься такой неблаговидной деятельностью, лаять по телефону как собаки и повторять глупые заученные фразы как попугаи
6 июля 2021
Олег А.
5 июля 2021
Недавно пришло то время, чтобы поменять счётчик. Неделю откладывал и боялся, что именно в это время придет проверка. Вызвал мастера. Мне сказали цену по прайсу. Я согласился, ведь было не так дорого, как я предполагал. Приехал мастер (без опозданий). До его приезда я уточнял у оператора, сколько стоит дополнительно перенести счётчик. Оператор всё доступно мне пояснил. Мастер проделал всю работу, довольно качественно. Качественная работа, рекомендую.
5 июля 2021
Anime666
5 июля 2021
Понадобилось мне сделать сверку счетчиков воды, т. е. необходимо было вызвать мастера, который на свою официальную бумагу перепишет показания счетчиков, данную бумагу нужно отнести в МФЦ для расчета показаний. Дело пяти минут. Данную компанию сама не выбирала, просто позвонила в Мосэнергосбыт, они уже предоставили контакты этой организации. В назначенный день вечером мастер Сергей связался и было назначено время на следующий день с 12 до 16 часов. Ближе к назначенным 16 часам начались звонки с обещанием "приехать через час". Так продолжалось до 18 часов 30 минут, когда прозвучало очередное обещание "прибыть через 1,5 часа". Естественно, на это заявление Сергей получил отказ.Связавшись на следующий день по тел. 495-649-64-14, оператор Елена абсолютно спокойно отреагировала на данную информацию, предложив еще раз оставить заявку. Тем самым предлагая потратить еще один день на их контору. Гарантий никаких дать не смогла, что мастер явится, обещаний не было. После получения отказа бросила трубку.Общее впечатление о конторе крайне негативное. Потраченное зря время никто даже не предложил никак компенсировать. О принципе клиентоориентированности, видимо, данная контора даже никогда не слышала. А самое печальное, что они являются официальным подрядчиком ПАО «Мосэнергосбыт».Уважаемые читатели, будьте бдительны! Не обращайтесь сами к этим шарлатанам никогда!
5 июля 2021
G-rc
5 июля 2021
Не обращайтесь к ним! В 2012 году обратились к ним, поставили счетчики воды.В 2016 года была поверка.Мастер который проводил поверку, видимо, ишибся и написал дату следующей поверки 2022 год.мы не обратили внимание, оказалось зря.Увидели в ЕПД сообщение о поверке в 2020 году (горячая вода), удивились, открыли договор - акт, ну нет же, дата следущей поверки 2022.Пошли жить дальше, а зря.Через полгода пришел счёт астрономический. Проведя два дня в МФЦ, у Жилищника, вися на телефоне по 20-30минут, выяснилось, что в акте ошибка.Как тебя повела компания "Водомонтаж"? никак... никаких извинений, никаких предложений, чтоб провесит поверку за свой счёт, НИ-ЧЕ-ГО. Г***о, а не компания..
5 июля 2021
Последние публикации
Последние отзывы
Олег Иванов
Отрицательный
Содрали с меня за поверку сраного счетчика на холодную воду 1800 с этой их установкой фильтров. Это не услуга, товарищи, а пиздец
Читать полностью
17 сентября 2021
Марк
В новостройку только въехал, решил стразу установить себе счётчики. Выбирать пришлось не долго, выбрал "ИР-Сервис", так как мне его посоветовал старый и добрый знакомый.Устанавливал 4 счётчика за 7800, монтаж был проведён мастером как это полагается. На руках мне оставили: Договор, Акт приема выполненных работ, Акт ввода в эксплуатацию, Паспорта на водомеры, Копия сертификата соответствия на приборы, Сертификат соответствия, Памятка потребителю, сказали что данные документы нужно будет передать в соответствующие инстанции, чтобы потом я мог уже со следующего месяца подавать "показания счётчиков".Обслуживание персоналом в целом было превосходным! Единственным недостатком было то, что после обслуживания мастер сказал, что мне как ветерану войны полагается скидка, а мне её не предоставили. После обратился к оператору с просьбой, чтоб была скидка, так как это был их прощёт, но они поняли свою ошибку, и исправили ситуацию.
Читать полностью
Шарок И.М.
Заказал по телефону замену счетчика ГОРЯЧЕЙ воды, обсудили тип, марку, время когда приедет мастер, стоимость. Уточнил про скрытые платежи, сказали, что если там все нормально, то ничего не будет. Мастер приехал в назначенный день. Меня не было дома, я максимально точно указал техзадание, чтобы в задачи жены входило только впустить мастера и заплатить за работу. Мастер спросил где менять, жена открыла дверь и ушла заниматься своими делами. Спустя какое то время мастер вышел из ванной, сказал, что все готово, что пришлось ставить новый фильтр, это будет стоить дополнительных денег (вместо озвученных 1900р цена выросла до 3750р), выписал кучку бумаг и ушел, при этом чек оставил только на 1900р. Когда я вечером вернулся с работы - увидел следующую картину. Счетчик горячей воды у меня остался мой старый (неработающий), а рядом красовался еще один красный счетчик на месте бывшего работающего счетчика холодной воды, с новым "фильтром". который стоял сразу за моим работающим.По итогу у меня:1 - проблема с неработающим счетчиком не решена.2 - возникла проблема с перерегистрацией нового счетчика на холодную воду, который они по какой то причине поставили красный, хотя на холодную воду ставят синий. Старый я не могу вернуть самостоятельно на место, так как стоит пломба3 - операторки из службы приема звонков тупят и утверждают, что они не записывают какой именно счетчик надо менять и что это решает мастер.4 - исправлять свои косяки не собираются, так как "мастер" работает у них 8 лет и он все знает.5 - потрачено впустую 3750 и нужна еще какая то сумма и время, чтобы это все решить.Мне казалось, что к 2021 году такие псевдоконторы уже загнулись на фоне пандемии и конкуренции, но нет. Кидаем деньги в рекламу и продолжаем стричь бабло, не обращая внимание на качество. Если накосячим - это проблема клиента.Хотите проблем на свою голову - смело к ним обращайтесь. Гарантия геморроя 100%.
Читать полностью
3 августа 2021
Игнат
Поверку по сути не делают, а навязывают замену счетчика. Неисправный счетчик меняют только за деньги.Раньше пользовался их услугами - претензий не было. Сейчас действительно, как пишут многие, они стали жульничать. Пройти поверку счетчика у них теперь практически невозможно - у всех счетчики начинают врать. Жаль, что не читал отзывы - вляпался в такую же схему: "у вас счетчик поверку не прошел, надо менять". Поменяли - а он запотевает (специально дефектные ставят, что ли). Говорю - меняйте. Они - счетчик бесплатно, но работы надо оплатить по полной программе (хотя в договоре указана гарантия именно на работы). Конечно, судиться бы с ними, но неохота из-за таких небольших сумм время тратить (они, видимо, на это и рассчитывают). В общем, ни в коем случае не обращайтесь к ним по поводу поверки или установки водных счетчиков!
Читать полностью
2 августа 2021
Мухин
Пользовался услугами компании 2 раза - февраль и июль 21 года. Заказ приняли быстро, мастера перед приездом отзвонивались, приезжали во-время, сделали все быстро и без проблем, навязыванием допуслуг не занимались. Акты в упркомпании приняли без проблем.
Читать полностью
2 августа 2021
Ольга Ивановна
На сайте фирмы цена проверки прибора учета воды указана как и почти у всех 800 руб.Мастер пришел во время но это было единственное светлое пятно, а потом началось шоу... Счётчик врет., нужно заменить 4500руб. (при цене нового прибора учета до 2000 руб). Пломба нет, нужно заменить 1000руб. От куда такие цены?
Читать полностью