Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 110 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Татьяна Григорьева
21 августа 2022
Хотели с мужем поменять наш старый счётчик на воду. По телефону меня подробно проконсультировали, рассказали все детали и мы оформили сразу заявку на замену счетчика. В назначенный день мастер приехал ко времени, со всем необходимым оборудованием и достаточно быстро все сделал. Благодарю!
21 августа 2022
Татьяна Терёхина
19 августа 2022
Выбирали по цене, наличию аккредитации и отзывам и не прогадали, мастер был в назначенное время, ответил на все вопросы, делал все четко, профессионально, все проверил, с бумагами все разъяснил, работал чисто, отвечал вежливо. Очень довольны. Спасибо!
19 августа 2022
Дарья Рушина
18 августа 2022
Уже не первый раз к ним обращаюсь. А отзыв пишу за их понимание. Планы изменились и ушла из дома по срочным делам. Сотрудники звонили, и я попросила их подождать меня. Пусть не много, но 15 мин меня прождали. Мало кто будет с пониманием относиться к такой ситуации.А в целом: каждая проверка у них. Все четко, быстро. И они куда более пунктуальны чем я)
18 августа 2022
Ольга Артемьева
17 августа 2022
Обращались в компанию "Инженерная служба" для установки счетчиков на воду. У нас в двухкомнатной квартире прописаны 6 человек, а проживаем мы с сыном вдвоем, раньше платили по тарифу значительную сумму и это был удар по семейному бюджету. А после установки счетчиков платим по факту только за использованную воду, а это в несколько раз меньше, значительная экономия. Нужно было раньше ставить счетчики, не думала, что такая разница в оплате будет.
17 августа 2022
Ольга Артемьева
17 августа 2022
Обращались в компанию "Инженерная служба" для установки счетчиков на воду. У нас в двухкомнатной квартире прописаны 6 человек, а проживаем мы с сыном вдвоем, раньше платили по тарифу значительную сумму и это был удар по семейному бюджету. А после установки счетчиков платим по факту только за использованную воду, а это в несколько раз меньше, значительная экономия. Нужно было раньше ставить счетчики, не думала, что такая разница в оплате будет.
17 августа 2022
Наталия
Отрицательный
7 августа 2022
Мастер позвонил и сообщил, что придет через час, пришел через два. На сайте цена поверки указана 700 рублей за счетчик при заказе поверки двух счетчиков. Мастер объявил цену 800 руб за счетчик. Потом мастер "нашел " неточность и типа нужна замена. На сайте цена за счетчик 2500 и 2800, мастер объявил цену 4200. Не рекомендую обращаться в ГЦУ и ЭР. Жулики.
7 августа 2022
Юлия
Отрицательный
6 августа 2022
возникла необходимость провести поверку счетчика. В Интернете нашла данную организацию - на сайте была указана стоимость поверки 1 счетчика 590 руб. При звонке при сказали, что поверка стоит 690 руб, а 590 - это при поверке более 5 счетчиков. Думаю, ладно. Заказала мастера. Мастер выявил, что 2 счетчика холодной воды надо менять. И предложил поменять на месте на 11 000 руб. Я посмотрела их прайс, в нем указано, что замена 1 счетчика стоит 2500. На мой вопрос "откуда 11 000" мне ответили, что установка установкой, но потом надо еще ввести в эксплуатацию и это стоит ровно столько же. Я отказалась менять на месте. Решила по отзывам в Интернете вызвать другую организацию на замену счетчика (в которой мне кстати сказали, что платить за ввод в эксплуатацию не надо, платится только установка). ПО приезду мастер предложил еще раз провести поверку счетчика, которые были забракованы изначально, с ними оказалось все в порядке. ХОрошо, что не купилась на замену за 11 000 руб., но жалко 1300 р , которые заплатила изначально за поверку.
6 августа 2022
Дмитрий Тимохин
2 августа 2022
Компанией остался очень доволен. Сотрудники очень клиентоориентированные, объясняют все доступным языком. Мастер был очень вежливый, заранее позвонил, предупредить о приезде, отлично подстроился под удобное мне время. Видно было, что работу свою делает с полной отдачей, и качественно и быстро. Всем остался доволен!
2 августа 2022
Владимир Кузнецов
31 июля 2022
Делали установку родителям, они у меня берегут каждую копеечку, вечно ищут где дешевле, потом возмущаются. Вызвал им мастера из "Инженерной службы", как не странно, они остались довольны! Говорят такого замечательного и ответственного мастера за свои годы, ещё не встречали. Позже я узнал, что выезд на адрес делал Александр, искренне смог его отблагодарить, спасибо компании за такой профессиональный персонал!
31 июля 2022
Дмитрий Захаров
Отрицательный
30 июля 2022
Разводят на пломбы. Нужно было сделать поверку 2 счетчиков воды. Позвонил в ООО "АРШИН" (Аттестат аккредитации: RA.RU.314074, ИНН 9703031418, тел. 7 (499) 460-63-62, сайт: arschin.ru). Цена за поверку одного счетчика была озвучена 600 рублей. 26.07.2022 приехал метролог ООО "АРШИН" Чернов Д.В. Метролог начал копаться в ящике со счетчиками и сказал, что на один из счетчиков надо ставить новую пломбу, т.к. старая то ли сорвана, то ли повреждена. Цена - 1 000 рублей. Будучи неопытным в таких делах, я согласился. Потом посмотрел в Интернете, что это типичный развод: метрологи часто сами срывают или повреждают пломбы, чтобы «срубить» денег за новую пломбу, поэтому перед поверкой надо обязательно самому проверять пломбы и фотографировать. До поверки я сам счетчики не осматривал и поэтому не могу сказать, стояла пломба или нет и какая она была. В итоге я заплатил метрологу 2 200 рублей (1 200 рублей за поверку двух счетчиков и 1 000 рублей за замену пломбы на одном из счетчиков). Но когда я отнес выданный мне метрологом акт выполнения метрологической поверки в свою управляющую компанию (УК), там сразу обратили внимание на то, что пломба установлена не УК, и сообщили, что пломбы на счетчики вправе устанавливать только УК, установка пломбы третьим лицом незаконна и подлежит замене на пломбу УК. В подтверждение незаконности установки пломбы третьим лицом сотрудники УК сослались на Постановление Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354 "О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов": 81.14. Установленный прибор учета, в том числе после поверки, опломбируется исполнителем без взимания платы с потребителя, за исключением случаев, когда опломбирование соответствующих приборов учета производится исполнителем повторно в связи с нарушением пломбы или знаков поверки потребителем или третьим лицом. Согласно п. 2. "исполнитель" - юридическое лицо независимо от организационно-правовой формы или индивидуальный предприниматель, предоставляющие потребителю коммунальные услуги. Таким образом, пломбы на счетчики вправе ставить только исполнитель. Исполнителем является лицо, предоставляющее коммунальные услуги. Коммунальные услуги в доме, в котором делалась поверка счетчиков, предоставляет УК, то есть исполнителем является УК. Следовательно, пломбы вправе ставить только УК. Метролог не мог не знать положения вышеуказанного Постановления Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, которые действуют уже 11 лет, однако путем обмана убедил меня заплатить ему 1 000 рублей, заведомо зная, что пломбы на счетчики вправе ставить только управляющая компания. Теперь эту пломбу УК будет заменять на свою. 1 000 рублей за пломбу от ООО "АРШИН" была заплачена ни за что. В целях урегулирования ущерба я позвонил метрологу, тот сказал, что во всех домах его пломбы принимают, такое у него якобы в первый раз, вернуть 1 000 рублей отказался. Позвонил по телефону на сайте ООО "АРШИН", пожаловался на метролога. Там сказали примерно то же самое, что и метролог, вернуть 1 000 рублей отказались. Сказали, что я могу написать претензию им на сайт, законность установки пломбы мне подтвердят юристы. 30.07.2022 отправил претензию на адрес электронной почты, указанный на их сайте (info@arschin.ru). Также оставил обращение в электронной приемной Росаккредитации (https://fsa.gov.ru/feedback/reception/appeal/COMPLAINT/) - это государственный орган, который выдал этой конторе аттестат аккредитации. Жду возврата 1 000 рублей. Если не вернут деньги, то еще планирую обратиться в полицию с возбуждением дела по факту мошенничества, т.к. это подпадает под состав статьи 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение). По мошенничеству разграничение между УК РФ и КоАП РФ идет по сумме ущерба: если больше 1000 рублей, то ст. 159 УК РФ (Мошенничество) – до 2 лет лишения свободы, если до 1000 рублей включительно, то ст. 7.27 КоАП РФ (Мелкое хищение) - административный арест на срок до пятнадцати суток, тоже неплохо. В общем, если мне не вернут деньги, то постараюсь лишить ООО "АРШИН" аккредитации, а метролога Чернова Д.В. – посадить.
30 июля 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022
Клавдия Г.
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
Читать полностью
25 сентября 2022
Наталья
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
Читать полностью
25 сентября 2022