Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 110 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Анна
Отрицательный
29 июля 2022
Говорю про оператора Раиса решила отменить заявку на что на меня начали ОРАТЬ!!! ТАК КАК НЕ ЗАХОТЕЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Объяснила причину почему но данная сотрудница Раиса начала орать в трубку как будто я ей денег должна , говоря о том что другие компании где неже цена это всё мошенники и я ей потом не то что 1200 буду должна а все 12.000. когда я начала возмущаться такому хамскому общению она положила трубку конец разговора я всё записала на диктофон вот только повлияет ли жалоба на это всё происходящее неизвестно. Прочитав отзывы на сайтах от данной компании везде написано что это мошенники и те квитанции которые они присылают они не относятся не к mos.ru ни к чему будьте осторожны не связывайтесь с данной организацией.
29 июля 2022
Анна
Отрицательный
29 июля 2022
Говорю про оператора Раиса решила отменить заявку на что на меня начали ОРАТЬ!!! ТАК КАК НЕ ЗАХОТЕЛА ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ДАННОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ. Объяснила причину почему но данная сотрудница Раиса начала орать в трубку как будто я ей денег должна , говоря о том что другие компании где неже цена это всё мошенники и я ей потом не то что 1200 буду должна а все 12.000. когда я начала возмущаться такому хамскому общению она положила трубку конец разговора я всё записала на диктофон вот только повлияет ли жалоба на это всё происходящее неизвестно. Прочитав отзывы на сайтах от данной компании везде написано что это мошенники и те квитанции которые они присылают они не относятся не к mos.ru ни к чему будьте осторожны не связывайтесь с данной организацией.
29 июля 2022
Арина Полякова
20 июля 2022
Нужно было заменить водяной счетчик и я обратилась в компанию Мультисистема. Именно здесь мне отлично оказали услугу, мастер сделал все быстро и аккуратно. После оставленной заявки менеджер со мной оперативно связался, я всем доволен. Спасибо большое за отличны уровень обслуживания, буду обращаться сюда снова.
20 июля 2022
Ирина Алексеевна Осипычева
Отрицательный
14 июля 2022
Хочу предостеречь кому предстоит поверка водосчетчиков. Не соглашайтесь на замену счетчика, это развод. Приходит специалист, и начинает обьяснять, что пломбы нет, вопрос - куда она делась???. Счетчики срок службы закончился. Просто у нас нет выбора. И мы платим вместо 1400 6000. ( в моем случае) . А если у человека одна пенсия? При подаче документов в Жилищник, там чётко объяснили, что счетчики подлежат замене только в случае поломки. Будьте бдительны.
14 июля 2022
Ирина
Отрицательный
30 июня 2022
Отвратительное обслуживание и хамское общение персонала вынудили написать отзыв. У нас была поверка счетчика большого диаметра, который поверяют в лаборатории. Мастер Ильшат, установил после поверки счетчик не правильно. Когда это выяснилось, попросили все исправить, на что и мастер и менеджер Татьяна, сказали что все правильно, это у нас протечка и наши проблемы, но за вызов мастера заплатите (хотя мастер создал видимость только что он что то делал). Пришлось вызывать мастера из другой компании, который переустановил счетчик правильно, и о чудо! протечка исчезла после этого чудесным образом. Так что никому не советую данную компанию, ну или по крайней мере данного менеджера и мастера. Уровень деревенского базара, и ноль профессионализма.
30 июня 2022
Абрамова Мария
28 июня 2022
Мультисистема устанавливала нам счётчики пол года назад и мы остались довольны услугой, и компанией в целом. Обратились вновь для поверки счётчиков у свекрови и снова компания нас не подвела. Качественно, быстро и без дополнительных навязанных услуг.
28 июня 2022
Валерий
26 июня 2022
Компания Мультисистема выручала меня уже не один раз, именно здесь заказываю выезд специалиста к себе домой, когда необходимо произвести плановую поверку счетчика. Стоимость меня полностью устраивает, мастера приезжают опытные, все делается быстро. Сервисом доволен, буду обращаться сюда и в дальнейшем. Всегда все отлично и большая экономия времени.
26 июня 2022
Инна
23 июня 2022
Компания ответственная, я не пожалела, что обратилась именно сюда. Нужна была срочная поверка водомера и я обратилась в компанию Мультисистема. Мастер был пунктуален и приехал в указанное мной при оставлении заявки время. Стоимость на услуги доступная, я всем довольна. Мастер сделал все аккуратно и добросовестное. А главное, что все сделано было оперативно.
23 июня 2022
Сергей
Отрицательный
7 июня 2022
Добрый день!хочу предупредить потенциальных жертв "поверки приборов учета" от компании "Стройучетсервис"!Заказал поверку водосчетчика через сайт "Яндекс Услуги". За сутки до назначенного времени перезвонил мастер, подтвердили время проведения работ. Мастер пришел вовремя, работы провел быстро, грамотно - никаких претензий. По окончании работ выдал Акт о поверке водосчетчика, в котором указано, что прибор поверен и компания ООО "Стройучетсервис" обязуется передать данные в ФГИС "Аршин" в течении 40 рабочих дней!!! И они действительно не торопятся передавать сведения в "Аршин" и никто за это не отвечает!Через неделю после поверки, проверив отсутствие сведений о поверке в "Аршине" связался сначала с мастером, который подтвердил, что передал документы о проведении работ в ООО ""Аршин" в день поверки. Потом позвонил в ООО "Стройучетсервис", где девушка - оператор может только принимать заявки и твердит заученную фразу "передаем показания в "Аршин" в течении 40 дней",и дает советы, типа "Ну, если вы очень торопитесь, отнесите Акт в управляющую компанию, и пусть они передадут сведения в "Аршин". И она это серьезно! Я оплатил им эти услуги - теперь пусть кто-нибудь сделает за них работу!напомню, что с 2020 года основной формой подтверждения результатов поверки теперь является соответствующая запись об этом в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений (ФГИС "Аршин"), то есть пока там запись не появилась - никому не докажешь факт проведения поверки!Совет: надо заранее узнавать у мастера, от какой компании он работает. Услышите "Стройучетсервис" - бросайте трубку, пожалейте свои нервы (мне такого совета вовремя не дали - вляпался).
7 июня 2022
Дмитрий
Отрицательный
18 мая 2022
Вымогают деньги путем обманом навязанных доп услуг:замена якобы неисправных счетчиков.
18 мая 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022
Клавдия Г.
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
Читать полностью
25 сентября 2022
Наталья
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
Читать полностью
25 сентября 2022