Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 112 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Александр
Отрицательный
3 октября 2022
Мастер пришел 29.08.22 подключил свой аппарат, сказал, что не работает счетчик горячей воды и его надо менять за 5500. После того как я сказал, что таких денег нет, мастер сторговался до 4000 руб. В Арши по прошествии 1,5 месяцев данные о поверке второго счетчика не занесены. Это мошенники не связывайтесь с ними. Буду писать заявление в полицию.
3 октября 2022
Есения Куликова
2 октября 2022
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
2 октября 2022
Лада Валиева
30 сентября 2022
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
28 сентября 2022
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
28 сентября 2022
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
28 сентября 2022
Анна
27 сентября 2022
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
27 сентября 2022
Клавдия Г.
25 сентября 2022
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
25 сентября 2022
Наталья
25 сентября 2022
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
25 сентября 2022
Елена Павликивская
23 сентября 2022
Мне очень понравился уровень сервиса, который я получила при обращении в компанию Мультисистема. Оставила заявку на сайте и со мной быстро связался менеджер. Мастер приехал на адрес точно в указанный день и время. Все выполнено быстро, никакой для меня головной боли. Прибор не снимали, все просто и удобно и буду пользоваться снова услугами специалистов компании.
23 сентября 2022
Михаил
Отрицательный
23 сентября 2022
22.09.2022 ко мне пришел представитель компании РЦСМ и уйдя в ванну для поверки водосчётчиков. Выйдя из ванны сообщил, что у мены не работает один водосчётчик, и его надо заменить указав свои услуги за 5500 руб. При этом при водомере ни я ни мои родственники не присутствовал, копию лицензию на прибор водоизмерения и его эксплуатацию /проверки/ не показал, в чём у меня сомнения о работоспособности прибора. Т.К. меня не было дома в договоре и счёт-договоре указал меня, а расписалась жена. Обращался в компанию РЦСМ о претензии и повторном измерении водосчётчика /за свои деньги/, мне никто не ответил.
23 сентября 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Александр
Отрицательный
Мастер пришел 29.08.22 подключил свой аппарат, сказал, что не работает счетчик горячей воды и его надо менять за 5500. После того как я сказал, что таких денег нет, мастер сторговался до 4000 руб. В Арши по прошествии 1,5 месяцев данные о поверке второго счетчика не занесены. Это мошенники не связывайтесь с ними. Буду писать заявление в полицию.
Читать полностью
3 октября 2022
Есения Куликова
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
Читать полностью
Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022

Отзывы о поверке счетчиков воды в Москве

Чем полезны отзывы о поверке счетчиков воды в Москве? Тем, что позволяют обычным людям принимать решение по выбору подходящей службы. Согласитесь, но рекламные объявления редко отличаются правдивостью. Они всегда только хвалят и обещают, а на деле оказывается все не так. Мы создали сайт специально для того, чтобы мастера служб стали добросовестно относиться к своей работе. Получая негативные отзывы о себе, каждая организация старается устранить то, что вызывает негативные эмоции.

Чаще всего клиенты любят жаловаться на то, как была проведена поверка или установка водомера. Клиент всегда замечает хамское поведение или непрофессионализм сотрудников. Если его оскорбили или обманули, то он поспешит оставить отзывы на компании по поверке водосчетчиков в Москве. Но не всегда пишут один негатив. Если работники были отзывчивыми, быстро приняли заявку, приехали вовремя на поверку, то и клиент остается доволен. Он поспешит поблагодарить сотрудника, сделав это через наш сайт.

Распространенные жалобы

Чтобы службы более качественно работали, будет полезно ознакомиться с теми вопросами, которые больше всего волнуют клиентов:

  • долго обрабатывалась заявка;
  • не брали трубку;
  • приехали в не назначенное время;
  • нахамили;
  • вели себя в помещении, как на улице;
  • сделали ошибку и не хотят ее устранять.

Надо более внимательно относиться к подбору персонала. Каждый мастер должен вести себя культурно на своем рабочем месте. Даже если возникает конфликтная ситуация, то стараться ее решить грамотно и без эмоций. Отзывы об установке счетчиков воды в МСК говорят о том, что многие специалисты довольно плохо справляются со своими обязанностями. В их работе много минусов, поэтому приходится сомневаться об их профессионализме. Чтобы не попасть на таких работников, ознакомьтесь с нашим рейтингом на сайте.