Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 188 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Родион Аксенов
3 февраля 2023
В начале ноября я обращался по поверке водяного счетчика. Просрочилась дата поверки каким-то образом и надо было сделать это срочно. Инженерная служба единственные, где это удалось сделать максимально быстро. У остальных к кому обращался - мастера заняты на недели вперед. А в этой компании еще и недорого. Мастер сделал эту работу оперативно, подписал акт и проблема решилась.
3 февраля 2023
Александр
Отрицательный
30 января 2023
Цены очень сильно завышены. Принцип работы как у мошенников. Не рекомендую обращаться в данную компанию
30 января 2023
Александра
27 января 2023
Заказали поверку 4 счетчиков воды. Работу провели быстро и аккуратно. С документами никаких проблем не было. Цену услуги очень выгодная, все сделали профессионально, как и было обещано.
27 января 2023
Анатолий В.
25 января 2023
Рекомендую! Нашел эту компанию через интернет, долго выбирал среды множества аналогичных организаций, устроило вежливость операторов и их заинтересованность (подобрали комфортное для меня время и день), на все вопросы ответили подробно, сразу сообщили № заявки. Задача была заменить один счетчик (ГВС) и проверить другой (ХВС), всё прошло идеально и мастер от компании Жилищник приехал вовремя и предварительно предупредил о везите! Сначала заменил счетчик на горячею воду, а потом поверил оба счетчика без снятия с помощью профессионального оборудования (реально выглядит как кейс для инструментов, а по факту какое-то электронное оборудование внутри с табло!!!).
25 января 2023
Николай
25 января 2023
Полностью доволен работой сотрудников компании. Обратился в Аршин для замены водосчетчиков и был удивлен своевременностью, быстротой и качеством выполненных работ. Отдельное спасибо за внимательное отношение к заказчикам! Рекомендую!
25 января 2023
Евгений
24 января 2023
Не ожидал, что так быстро получится заменить сразу два счетчика, но оказалось, что это возможно. Оставлял заявку в компании РЦСМ, перезвонили, выбрал модели счетчиков, определились с датой. Мастер приехал в оговоренное время со счетчиками и инструментами и все заменил. От меня получается, вообще ничего, кроме оплаты не требовалось. Сервис отличный, цены нормальные. Качество счетчиков от компании не зависит, но счетчики я выбрал хорошие. Работой доволен.
24 января 2023
Григорий
23 января 2023
Заказали проверку счетчиков воды в Инженерной службе. Всё супер, кроме одного момента, пришло переносить один раз заявку, мастер задержался на другом адресе, как нам объяснили. Предложили на следующий день, но днём, мы отказались, тк могли принять только вечером или в выходной день, в итоге через день получилось подъехать мерологу. Поверка вышла 800 рублей, рекомендуем!
23 января 2023
Михаил
22 января 2023
Вызывали мастера из этой компании на поверку счетчика воды. Заявку приняли быстро и вежливо. Мастер приехал через день, очень быстро поверил счетчик и заполнил бумаги, ни на какое обслуживание не разводил. Общался дружелюбно, на наши вопросы ответил. Все вежливо, быстро и без проблем. Самые приятные впечатления. Всем рекомендую!
22 января 2023
Сергей
21 января 2023
Перед поверкой счетчика холодной воды изучил множество отзывов на разные компании - в итоге остановился на этой. Заявку обработали быстро. Мастер приехал в назначенное время, заранее позвонил, дал рекомендации по обслуживанию системы учета воды. Стоимость адекватная, без каких-либо допуслуг. Профессионально, точно, быстро.
21 января 2023
Дмитрий Суворов
19 января 2023
Спасибо большое поверителю из Аршин РФ за оперативный выезд ко мне домой и проведение поверки водомера на месте. Все четко так, аккуратно. Отдельное спасибо за рекомендации, данные по уходу и грамотной эксплуатации счетчика, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. О компании у меня только положительное впечатление сложилось, смело могу ее рекомендовать.
19 января 2023

Последние отзывы

Родион Аксенов
В начале ноября я обращался по поверке водяного счетчика. Просрочилась дата поверки каким-то образом и надо было сделать это срочно. Инженерная служба единственные, где это удалось сделать максимально быстро. У остальных к кому обращался - мастера заняты на недели вперед. А в этой компании еще и недорого. Мастер сделал эту работу оперативно, подписал акт и проблема решилась.
Читать полностью
Александр
Отрицательный
Цены очень сильно завышены. Принцип работы как у мошенников. Не рекомендую обращаться в данную компанию
Читать полностью
30 января 2023
Александра
Заказали поверку 4 счетчиков воды. Работу провели быстро и аккуратно. С документами никаких проблем не было. Цену услуги очень выгодная, все сделали профессионально, как и было обещано.
Читать полностью
Анатолий В.
Рекомендую! Нашел эту компанию через интернет, долго выбирал среды множества аналогичных организаций, устроило вежливость операторов и их заинтересованность (подобрали комфортное для меня время и день), на все вопросы ответили подробно, сразу сообщили № заявки. Задача была заменить один счетчик (ГВС) и проверить другой (ХВС), всё прошло идеально и мастер от компании Жилищник приехал вовремя и предварительно предупредил о везите! Сначала заменил счетчик на горячею воду, а потом поверил оба счетчика без снятия с помощью профессионального оборудования (реально выглядит как кейс для инструментов, а по факту какое-то электронное оборудование внутри с табло!!!).
Читать полностью
25 января 2023
Николай
Полностью доволен работой сотрудников компании. Обратился в Аршин для замены водосчетчиков и был удивлен своевременностью, быстротой и качеством выполненных работ. Отдельное спасибо за внимательное отношение к заказчикам! Рекомендую!
Читать полностью
25 января 2023
Евгений
Не ожидал, что так быстро получится заменить сразу два счетчика, но оказалось, что это возможно. Оставлял заявку в компании РЦСМ, перезвонили, выбрал модели счетчиков, определились с датой. Мастер приехал в оговоренное время со счетчиками и инструментами и все заменил. От меня получается, вообще ничего, кроме оплаты не требовалось. Сервис отличный, цены нормальные. Качество счетчиков от компании не зависит, но счетчики я выбрал хорошие. Работой доволен.
Читать полностью
24 января 2023
Последние публикации

Отзывы о поверке счетчиков воды в Москве

Чем полезны отзывы о поверке счетчиков воды в Москве? Тем, что позволяют обычным людям принимать решение по выбору подходящей службы. Согласитесь, но рекламные объявления редко отличаются правдивостью. Они всегда только хвалят и обещают, а на деле оказывается все не так. Мы создали сайт специально для того, чтобы мастера служб стали добросовестно относиться к своей работе. Получая негативные отзывы о себе, каждая организация старается устранить то, что вызывает негативные эмоции.

Чаще всего клиенты любят жаловаться на то, как была проведена поверка или установка водомера. Клиент всегда замечает хамское поведение или непрофессионализм сотрудников. Если его оскорбили или обманули, то он поспешит оставить отзывы на компании по поверке водосчетчиков в Москве. Но не всегда пишут один негатив. Если работники были отзывчивыми, быстро приняли заявку, приехали вовремя на поверку, то и клиент остается доволен. Он поспешит поблагодарить сотрудника, сделав это через наш сайт.

Распространенные жалобы

Чтобы службы более качественно работали, будет полезно ознакомиться с теми вопросами, которые больше всего волнуют клиентов:

  • долго обрабатывалась заявка;
  • не брали трубку;
  • приехали в не назначенное время;
  • нахамили;
  • вели себя в помещении, как на улице;
  • сделали ошибку и не хотят ее устранять.

Надо более внимательно относиться к подбору персонала. Каждый мастер должен вести себя культурно на своем рабочем месте. Даже если возникает конфликтная ситуация, то стараться ее решить грамотно и без эмоций. Отзывы об установке счетчиков воды в МСК говорят о том, что многие специалисты довольно плохо справляются со своими обязанностями. В их работе много минусов, поэтому приходится сомневаться об их профессионализме. Чтобы не попасть на таких работников, ознакомьтесь с нашим рейтингом на сайте.