Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях по поверке счетчиков воды

Поверка счетчиков воды в Москве отзывы

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 374 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Зоя
Отрицательный
15 июня 2024
На протяжении 6 лет я была очень довольна обращениями в компанию "Доступный сервис". Но сегодня, 15.06.24., визит "мастера" перечеркнул всё доверие к этому Доступному Сервису. 1). Указанное время с 9:00 до 14:00 - не в счет. Мастер приехал в 17:30. 2). Сама поверка по длительности производилась ровно 1 минуту 20 секунд (от момента запуска воды через проливную установку до ее отключения). 3). Тут же на калькуляторе были высчитаны цифры так называемой погрешности в 8%. 4). Дальше пошла обработка клиента: "Нужна замена счетчика, стоимость от 4700 руб. Данные этого обследования автоматически поступают в Аршин, поверка не пройдена, вы будете платить по общедомовому счетчику, (это правда). Я не буду составлять акт о проведённой поверке, давайте сразу заменим счетчик", - Я не готова была к такому обороту. Вместо акта о поверке я получила акт о проведенной диагностике по цене 650 руб. Вопрос: Как можно за 1 мин.20 сек. провести поверку? Каким образом возникла цифра в 8%?P.S. В довершение ко всему, из "волшебного ящика" у входной двери вылилась лужа воды. На мой немой вопрос мастер сказал: - Это просто вода... - Но это просто паркет! Закрыл дверь и ушел..
15 июня 2024
Артем Гальцев
11 июня 2024
Осуществил плановую поверку счетчиков на воду в квартире вместе с компанией Аршин РФ. Мастер приехал в подходящее для меня время и сделал поверку. Счетчики после всех манипуляций работают исправно, не подвисают. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр. Большое спасибо. С вами можно иметь дело.
11 июня 2024
Федор Пискунов
5 июня 2024
Приходил мастер по поверке счётчиков Павел, хорошо сделал свою работу, спасибо ему большое. Внимательный, воспитанный, всё объяснил популярно и наглядно.
5 июня 2024
Александр
Отрицательный
27 мая 2024
два раза назначали проверку, никто не приехал и не позвонил
27 мая 2024
Эдуард
25 мая 2024
Недавно делал поверку счетчиков в своей квартире и обращался в Аршин РФ. Метролог приехал в удобное для меня время и провел поверку, соблюдая все необходимые нормы и требованиями. Счетчики после всех процедур работают без перебоев, не подвисают. Я остался доволен визитом и работой мастера. Буду и дальше обращаться в эту службу.
25 мая 2024
Кирилл Макаров
24 мая 2024
Понадобилась поверка счетчика без снятия. Обратился сюда, потому что цены низкие. Мастер приехал на следующий день, все сделал. Все отлично вообщем–то.
24 мая 2024
Сергей Фокин
Отрицательный
24 мая 2024
Аферисты. После них приходится всё менять. Диспечер посылает на три буквы в ответ на жалобы.
24 мая 2024
Руслан
24 мая 2024
Впечатления от сотрудничества с компанией Аршин РФ сложилось положительные. Провел поверку водосчетчиков в квартире. Все четко. Мастер приехал и выполнил поверку. Счетчики работают без перебоев. По стоимости меня все устроило. Спасибо. С вами выгодно и надежно.
24 мая 2024
Светлана
Отрицательный
22 мая 2024
Поверка счетчика Ителма, предложили заменить т.к мастеру не понравилось что счетчику 10 лет. отказался .
22 мая 2024
Анна
Отрицательный
22 мая 2024
С момента установки счетчика прошло 4 года. Вдруг он перестал работать, предположительно села батарейка. Обратилась в компанию за консультацией. По одному номеру бесконечная реклама, о том по какому красивому номеру вы позвонили. По второму номеру ответил мужчина, который отказался разговаривать потому что ждет такси в аэропорт. Сказал перезвонить через неделю. Это как вообще? Что за контора такая состоящая из одного сотрудника, который едет в отпуск. Даже не возможно консультацию получить, не то, что услугу оформить. Шарашкина контора. Не профессионалы. Не рекомендую. Позор! Обходите стороной.
22 мая 2024

Последние отзывы

Зоя
Отрицательный
На протяжении 6 лет я была очень довольна обращениями в компанию "Доступный сервис". Но сегодня, 15.06.24., визит "мастера" перечеркнул всё доверие к этому Доступному Сервису. 1). Указанное время с 9:00 до 14:00 - не в счет. Мастер приехал в 17:30. 2). Сама поверка по длительности производилась ровно 1 минуту 20 секунд (от момента запуска воды через проливную установку до ее отключения). 3). Тут же на калькуляторе были высчитаны цифры так называемой погрешности в 8%. 4). Дальше пошла обработка клиента: "Нужна замена счетчика, стоимость от 4700 руб. Данные этого обследования автоматически поступают в Аршин, поверка не пройдена, вы будете платить по общедомовому счетчику, (это правда). Я не буду составлять акт о проведённой поверке, давайте сразу заменим счетчик", - Я не готова была к такому обороту. Вместо акта о поверке я получила акт о проведенной диагностике по цене 650 руб. Вопрос: Как можно за 1 мин.20 сек. провести поверку? Каким образом возникла цифра в 8%?P.S. В довершение ко всему, из "волшебного ящика" у входной двери вылилась лужа воды. На мой немой вопрос мастер сказал: - Это просто вода... - Но это просто паркет! Закрыл дверь и ушел..
Читать полностью
Артем Гальцев
Осуществил плановую поверку счетчиков на воду в квартире вместе с компанией Аршин РФ. Мастер приехал в подходящее для меня время и сделал поверку. Счетчики после всех манипуляций работают исправно, не подвисают. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр. Большое спасибо. С вами можно иметь дело.
Читать полностью
11 июня 2024
Федор Пискунов
Приходил мастер по поверке счётчиков Павел, хорошо сделал свою работу, спасибо ему большое. Внимательный, воспитанный, всё объяснил популярно и наглядно.
Читать полностью
Александр
Отрицательный
два раза назначали проверку, никто не приехал и не позвонил
Читать полностью
Эдуард
Недавно делал поверку счетчиков в своей квартире и обращался в Аршин РФ. Метролог приехал в удобное для меня время и провел поверку, соблюдая все необходимые нормы и требованиями. Счетчики после всех процедур работают без перебоев, не подвисают. Я остался доволен визитом и работой мастера. Буду и дальше обращаться в эту службу.
Читать полностью
25 мая 2024
Кирилл Макаров
Понадобилась поверка счетчика без снятия. Обратился сюда, потому что цены низкие. Мастер приехал на следующий день, все сделал. Все отлично вообщем–то.
Читать полностью
Последние публикации

Отзывы о поверке счетчиков воды помогают выбрать компанию

...и не ошибиться.

Согласитесь, но рекламные объявления зачастую не отличаются правдивостью, а тем более объективностью. В рекламе все себя нахваливают и расписывают – на то она, в конце концов, и реклама. Правдивая же информация берется из других источников, но не всегда их можно легко и быстро найти.

ГОРОДСКАЯ ПОВЕРКА – сайт, где вы найдёте честную и объективную информацию о поверке счетчиков воды в Москве. На платформе публикуются проверенные отзывы людей, которые уже заказывали поверку или замену/установку водосчетчиков.

Опираясь на эти отзывы и рейтинг, который формируется на основе этих отзывов, можно выбрать добросовестную компанию и быть спокойным за то, что работа с вашими счетчиками воды будет проведена на должном уровне. Здесь же на платформе представлены и цены, которые предлагают компании за свои услуги. Что также является немаловажным фактором при выборе исполнителя.

Если отзывы других пользователей помогут вам при выборе организации, которая проведет поверку ваших водомеров, мы будем рады. Если вы сами хотите оставить отзыв о работе той или иной компании в Москве, не откладывайте, пока желание поделиться не прошло!

Комментируйте, оставляйте свои замечания, ставьте оценки

Есть такая особенность, что чаще на сайт отзывов люди заходят, чтобы оставить негативный отзыв. Плохое обслуживание, небрежное отношение или хамство вызывают горячее желание хоть как-то компенсировать свои финансовые и эмоциональные потери. Однако мы уверены, что качественная профессиональная работа инженеров-метрологов обязательно заслуживает своих отзывов. Не только отрицательные, но и положительные комментарии помогают поддерживать уровень сервиса.

Чтобы службы более качественно работали, будет полезно ознакомиться с теми вопросами, которые больше всего волнуют клиентов:

  • невозможно дозвониться;
  • не ответили на заявку, оставленную на сайте;
  • приехали в неназначенное время;
  • нахамили;
  • навязывают дополнительные услуги;
  • цены по факту не соответствуют заявленным;
  • сделали ошибку и не хотят ее устранять.

Отзывы бывают разные – черные, белые, красные, положительные, отрицательные, нейтральные. Мы ждем любые ваши отзывы. Компании и мастера ждут ваших оценок и замечаний. Постарайтесь быть объективными, отмечайте негативные моменты, но не скупитесь и на высокие баллы, если сервис того заслуживает.