Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 112 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Федор
22 сентября 2022
Доброго времени суток. Спешу поделится положительными впечатлениями о компании Инженерная служба. Сделал заявку на субботу, т.к в будние дни не было возможности для встречи с мастером. В назначенный день мастер позвонил в первой половине дня и сообщил что будет в течении часа. Пришел он фактически через полчаса. Заполнив все документы и подробно объяснив куда и как подавать мы попрощались. Впечатление о компании лично у меня сугубо положительные. Настоятельно Рекомендую!
22 сентября 2022
Лилия Каразина
21 сентября 2022
Нужно было осуществить поверку прибора учета воды, а снимать сам прибор, везти его в организацию я сама не могла, много времени и сил. Решила найти компанию, специалисты которой делают такую работу. Именно в компании Мультисистема заказала выезд специалиста на адрес, они делают все даже без снятия прибора. По стоимости все очень приятно тоже вышло. Спасибо.
21 сентября 2022
Максим Ливочкин
19 сентября 2022
Претензий никаких к компании у меня нет. заказывал здесь поверку двух водомеров. Цена шикарная, честно скажу, что дешевле по Москве и не встречал. Специалист грамотный ко мне приезжал. Поверку произвел быстро. Дал рекомендации как правильно эксплуатировать приборы, чтобы они дольше прослужили. Никаких лишних услуг мне никто не предлагал и не навязывал. Меня данная компания полностью устроила. Рекомендую.
19 сентября 2022
Галина Ручкина
15 сентября 2022
Благодаря отзывам на этом сайте, я выбрала достойную компанию! Если б не они никогда не нашла их, реагируют быстро и мастеров подбирают исключительно профессиональных. Вот что значит лидеры рынка! Уже рассказала всем соседям, ждите коллективных заявок на поверку!
15 сентября 2022
Максим Гусейнов
9 сентября 2022
Подошло время поверки счетчиков воды, а почтовый ящик был под завязочку заполнен предложениями разными компаниями по поверке счетчиков, чтобы не попасть на мошенников, я обратилась в управляющую компанию, где мне и рекомендовали Инженерную службу. Я позвонил по телефону, девушка оператор быстро приняла заказ, мы согласовали время прихода мастера. В назначенный день специалист позвонил в 14.00 и сообщил, что в течении получаса подъедет. Как сказал, так и получилось. Ждать нисколько не пришлось, все работы были проведены быстро, качественно, документы заполнены грамотно, оплата принята по чеку в размере тарифа, указанного на сайте.
9 сентября 2022
Евгений Лобов
6 сентября 2022
Очень хорошая компания! Вежливые и профессиональные сотрудники! Цены на фоне общего рынка приемлемые! Уже не один год работаю с этой компанией, всем доволен!
6 сентября 2022
Елисей Г.
5 сентября 2022
Обратились в эту организацию за проверкой счётчиков. У них есть аккредитация. Это самое главное. Заявку приняли по телефону, мастер приехал на следующий день. Сделал все быстро. Мастер вежливый, аккуратный, в квартиру прошёл в бахилах. Рекомендую эту организацию.
5 сентября 2022
Святослав Аничкин
4 сентября 2022
Поверка прошла быстро и без лишней волокиты, даже не думал, что всё так просто будет. Компания хорошо себя зарекомендовала, никаких нареканий, всё четко и по делу. Спасибо вам! Успехов и процветания!
4 сентября 2022
Наталья Ефремова
3 сентября 2022
Компания отличная, всем рекомендую обращаться. Мне нужно было выполнить поверку счетчика на воду и я стала спрашивать среди знакомых о проверенных компаниях. Так я вышла на эту фирму. Мастер приехал на дом в назначенный день и быстро сделал свою работу. Мне понравилось, что мусор и грязь после себя не оставил. Всё профессионально и совсем недорого!
3 сентября 2022
Макар Глинников
2 сентября 2022
Для меня при выборе исполнителя главное, что фирма сертифицирована и давно на рынке услуг, что свидетельствует о ее добросовестности. Поэтому только с ее помощью провожу все манипуляции со счетчиками учета. Делают все на совесть, без излишних необоснованных расходов. Буду и дальше постоянным пользователем, так как пока альтернативы не вижу.
2 сентября 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Александр
Отрицательный
Мастер пришел 29.08.22 подключил свой аппарат, сказал, что не работает счетчик горячей воды и его надо менять за 5500. После того как я сказал, что таких денег нет, мастер сторговался до 4000 руб. В Арши по прошествии 1,5 месяцев данные о поверке второго счетчика не занесены. Это мошенники не связывайтесь с ними. Буду писать заявление в полицию.
Читать полностью
3 октября 2022
Есения Куликова
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
Читать полностью
Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022