Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях по поверке счетчиков воды

Поверка счетчиков воды в Москве отзывы

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 373 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Ирина
Отрицательный
15 мая 2024
Пришло время поверять водосчетчики, обратилась на свою голову в РЦСМ. Мастер пришел в оговоренное время, но выполнив ряд манипуляций уведомил, что счетчик не годен и тут же предложил установку за 6500 (это за 10 минут работы?????!!!!). Естественно я отказалась от установки, через 10 минут после ухода звонит оператор данной компании и предлагает установку счетчика. Решено было воспользоваться услугами другой компании . Другая компания установила счетчики в два раза дешевле!!!!! И более того, старый водосчетчик мастер с моего разрешения забрал себе, т.к. он рабочий и может еще прослужить не один год!!!! Я в шоке от компании РЦСМ, от их чудо-мастеров, от того что меня вынудили ставить новый счетчик. Мошенники!!!!
15 мая 2024
Гараева Наталия
Отрицательный
9 мая 2024
Вызвали мастера на поверку счетчика холодной воды, дома была одна пожилая женщина. Мастер увидел, что счетчик не годен , но все равно поверил его и взял с пожилой женщины деньги , написав о негодности счетчика
9 мая 2024
Виктория Мастерко
9 мая 2024
Мастер Александр, очень вежливый, сделал всё оперативно и доп услуг не навязывал. Однозначно рекомендую! Стоимость очень адекватная. Всем добра)
9 мая 2024
Ирина
Отрицательный
30 апреля 2024
Ребята, ни за что не обращайтесь в данную организацию! Разводят на замену абсолютно работающих счетчиков на новые, цену озвучивают заоблачную. Мошенники и аферисты. Лично общалась с неким недомастером Евгением Х. Очень надеюсь, что эту на шарашку обратят внимание проверяющие органы.
30 апреля 2024
Анна
Отрицательный
29 апреля 2024
Ну что ж.Пришло время проверять счетчики.В контору обратилась по отзывам знакомых. Приехал “мастер - фломастер и метролог-разводила”- Евгений:))Абсолютно хорошие счетчики очень активно предлагал заменить на новые. Как и писали в отзывах ранее, типа у вас зашкаливают показания счётчика горячей воды, надо менять) Песня одна для всех)) действует зараза, как мошенник одного известного банка)) шустрый и вежливый))) Ребят из Мосспецсервис, я понимаю, конечно, что у вас зарплаты 2 рубля и вы этими разводами живете, но есть такие организация как Росстандарт и Роспотребнадзор (вы не в курсе, видимо)), которые, очень надеюсь, к вам скоро заглянут и лишат вас аккредитации!!
29 апреля 2024
Виктор Муратов
19 апреля 2024
Выбирал компанию по отзывам и не ошибся!Очень оперативно приехали и заменили счетчики. Мастер сделал все быстро и отлично, все показывал и объяснял. Доволен работой, могу смело советовать!
19 апреля 2024
Евгений
Отрицательный
17 апреля 2024
МосСпецСервис - мошенники и разводилы! Псевдо-мастер сразу обнаружил якобы течь счётчика, хотя был вызван мною на поверку. По телефону (я его вызвал к своей матери) мы с ним договорились, что он сделает только поверку, но через 10 - 15 звонит мама и сообщает, что он уже меняет счётчик! То есть он успел навешать лапши на уши доверчивой старушке - инвалиду на ходунках и, вроде как, получил от неё согласие на замену. После моего отказа оплачивать ему замену по троекратной цене, снял свой счётчик и отказался ставить обратно наш, так как при снятии разломал его! Ушёл, оставив всё разобранным и разломанным, квартиру без воды! Ни кому не советую обращаться в эту шаражкину контору мошенников!
17 апреля 2024
Галина Лазарева
9 апреля 2024
Отличная компания, с ними приятно иметь дело! Максимально легко подать заявку. Мастер утром сориентировал по времени прибытия, быстро всё проверил и подробно рассказал что делать дальше. Оставил приятное впечатление и хорошее настроение!:) Спасибо, за отличную работу! Рекомендую!
9 апреля 2024
Сергей
Отрицательный
3 апреля 2024
Обратился в компанию Моссспецсервис по вопросу поверки счетчиков горячей и холодной воды.01 апреля 2024 года пришел "специалист" Раис.С ходу определил что предыдущая фирма установившая в 2018 году счетчики Ителма, все сделала неправильно.С его слов чуть ли не все заново надо переделывать.Я не блондинка,чтобы мне впаривать такую дичь!!!Всю разводку во время ремонта делала сертифицированная фирма,и я сам сделал не один ремонт.Потом начался развод на прочистку фильтров грубой очистки,якобы это влияет на точность показаний))Я отказался от данных услуг. После этого подключил свое оборудование к душу и проведя некоторые манипуляции озвучил, что погрешность моих счетчиков 7% и 10% , при допустимой погрешности 2.5%. Как итог счетчики не могут пройти поверку. Каким образом он получил эти цифры, для меня осталось загадкой. При этом соединение было не герметичное и вода подтекала.Так же я не посмотрел показания счетчиков перед поверкой,так как до этого все проходило нормально.Но если я оплачу дополнительно по 1500 руб., за счетчик,то они пройдут поверку.Или замена моих счетчиков на новые. Я не ЛОХ чтобы меня так примитивно разводить.Естественно от "услуг данного специалиста" отказался.За поверку 2 счетчиков заплатил 1000 рублей.К сожалению, не почитал предварительно отзывы о данной конторе. Оказывается это их стиль работы, вводить клиентов в заблуждение по поводу работоспособности счетчика и дальше разводить на деньги .ЖУЛИКИ!!! Для информации прикладываю номер договора № К2506 от 01.04.2024г.
3 апреля 2024
Анна Гусева
20 марта 2024
Заказывала у них поверку счетчиков, все понравилось, приехал молодой человек проверил с помощью оборудования каждый из счетчиков. К нашему удивлению допустили оба. Мастер оформил акт, выдал квитанцию об оплате. Документы в УК приняли без претензий. Берут недорого, заявку оставляла им по телефону, никаких предоплат, я осталась довольна.
20 марта 2024

Последние отзывы

Артем Гальцев
Осуществил плановую поверку счетчиков на воду в квартире вместе с компанией Аршин РФ. Мастер приехал в подходящее для меня время и сделал поверку. Счетчики после всех манипуляций работают исправно, не подвисают. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр. Большое спасибо. С вами можно иметь дело.
Читать полностью
11 июня 2024
Федор Пискунов
Приходил мастер по поверке счётчиков Павел, хорошо сделал свою работу, спасибо ему большое. Внимательный, воспитанный, всё объяснил популярно и наглядно.
Читать полностью
Александр
Отрицательный
два раза назначали проверку, никто не приехал и не позвонил
Читать полностью
Эдуард
Недавно делал поверку счетчиков в своей квартире и обращался в Аршин РФ. Метролог приехал в удобное для меня время и провел поверку, соблюдая все необходимые нормы и требованиями. Счетчики после всех процедур работают без перебоев, не подвисают. Я остался доволен визитом и работой мастера. Буду и дальше обращаться в эту службу.
Читать полностью
25 мая 2024
Кирилл Макаров
Понадобилась поверка счетчика без снятия. Обратился сюда, потому что цены низкие. Мастер приехал на следующий день, все сделал. Все отлично вообщем–то.
Читать полностью
Сергей Фокин
Отрицательный
Аферисты. После них приходится всё менять. Диспечер посылает на три буквы в ответ на жалобы.
Читать полностью
Последние публикации