Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 41 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Иван
Отрицательный
20 июля 2021
Вруны, которые занимаются разводом пожилых людей. мою бабушку развели на замену счётчика которому и полугода нет. за всё про всё она заплатила 18.000 тысяч!!!!! представьте какая это потеря для пенсионера!!??Диспетчеры - глупые! Ничего не знают о фирме в которой работают и по их услугам. Ничем помочь мне не смогли!А мастера их просто нет слов. Все там люди в этой фирме НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!! ОНИ НЕ РЕШАТ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ВСЁ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
20 июля 2021
Василий
20 июля 2021
Приехали поздно, закончили работу и уехали оставив много грязи.
20 июля 2021
Любовь
20 июля 2021
Договорились на поверку утром, приехали вечером. Впрочем работу сделали хорошо.
20 июля 2021
Марина
20 июля 2021
Советую всем, работу свою знают.
20 июля 2021
Ольга
Отрицательный
20 июля 2021
Вовремя не приехали, не перезвонили, в итоге вынуждена была не пойти на работу. Воспользовалась услугами другой компании.
20 июля 2021
Владимир
Отрицательный
20 июля 2021
Ужасный сервис. Очень безответственное отношение к клиентам.
20 июля 2021
Инга
Отрицательный
20 июля 2021
Поставили новый счётчик, через неделю стекло запотело. Позвонила в компанию с решением этой проблемы по гарантии, девушка оказалось хамкой и говорила о том что гарантия всего 6 месяцев( по факту 2 года дают на работу ) и надо было раньше звонить. Звоните говорит производителю, контакты которого не знает этот подрядчик. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ иначе не могу назвать.
20 июля 2021
Маргарита
Отрицательный
18 июля 2021
Не советую ! По телефону не дали никакой инф, операторы разговариваю с неохотой. приехал не опрятный мастер, пытался развести на замену рабочего счётчика....НЕ СОВЕТУЮ
18 июля 2021
Олег
Отрицательный
15 июля 2021
Не рекомендую данную фирмуНа поверку ко мне приехал мужик весь грязный и с запахом перегара. Поэтому думаю тут комментарии излишне. Месяц прошел в аршине данных так и нет
15 июля 2021
Эльза
15 июля 2021
Советую эту службу для поверки и замены счётчиков. Мне предоставили обе эти услуги ,и я очень довольна сервисом и отношением ко мне со стороны операторов и мастера который приехал ко мне для поверки (далее оказалось что счётчик не исправен, и мне сразу поставили новый счётчик) По деньгам приемлемо,сервис на высоте,с аршином работают! всё при них)Особая благодарность Эмину Каспарову за проделанные работы
15 июля 2021
Последние публикации
Последние отзывы
Олег Иванов
Отрицательный
Содрали с меня за поверку сраного счетчика на холодную воду 1800 с этой их установкой фильтров. Это не услуга, товарищи, а пиздец
Читать полностью
17 сентября 2021
Марк
В новостройку только въехал, решил стразу установить себе счётчики. Выбирать пришлось не долго, выбрал "ИР-Сервис", так как мне его посоветовал старый и добрый знакомый.Устанавливал 4 счётчика за 7800, монтаж был проведён мастером как это полагается. На руках мне оставили: Договор, Акт приема выполненных работ, Акт ввода в эксплуатацию, Паспорта на водомеры, Копия сертификата соответствия на приборы, Сертификат соответствия, Памятка потребителю, сказали что данные документы нужно будет передать в соответствующие инстанции, чтобы потом я мог уже со следующего месяца подавать "показания счётчиков".Обслуживание персоналом в целом было превосходным! Единственным недостатком было то, что после обслуживания мастер сказал, что мне как ветерану войны полагается скидка, а мне её не предоставили. После обратился к оператору с просьбой, чтоб была скидка, так как это был их прощёт, но они поняли свою ошибку, и исправили ситуацию.
Читать полностью
Шарок И.М.
Заказал по телефону замену счетчика ГОРЯЧЕЙ воды, обсудили тип, марку, время когда приедет мастер, стоимость. Уточнил про скрытые платежи, сказали, что если там все нормально, то ничего не будет. Мастер приехал в назначенный день. Меня не было дома, я максимально точно указал техзадание, чтобы в задачи жены входило только впустить мастера и заплатить за работу. Мастер спросил где менять, жена открыла дверь и ушла заниматься своими делами. Спустя какое то время мастер вышел из ванной, сказал, что все готово, что пришлось ставить новый фильтр, это будет стоить дополнительных денег (вместо озвученных 1900р цена выросла до 3750р), выписал кучку бумаг и ушел, при этом чек оставил только на 1900р. Когда я вечером вернулся с работы - увидел следующую картину. Счетчик горячей воды у меня остался мой старый (неработающий), а рядом красовался еще один красный счетчик на месте бывшего работающего счетчика холодной воды, с новым "фильтром". который стоял сразу за моим работающим.По итогу у меня:1 - проблема с неработающим счетчиком не решена.2 - возникла проблема с перерегистрацией нового счетчика на холодную воду, который они по какой то причине поставили красный, хотя на холодную воду ставят синий. Старый я не могу вернуть самостоятельно на место, так как стоит пломба3 - операторки из службы приема звонков тупят и утверждают, что они не записывают какой именно счетчик надо менять и что это решает мастер.4 - исправлять свои косяки не собираются, так как "мастер" работает у них 8 лет и он все знает.5 - потрачено впустую 3750 и нужна еще какая то сумма и время, чтобы это все решить.Мне казалось, что к 2021 году такие псевдоконторы уже загнулись на фоне пандемии и конкуренции, но нет. Кидаем деньги в рекламу и продолжаем стричь бабло, не обращая внимание на качество. Если накосячим - это проблема клиента.Хотите проблем на свою голову - смело к ним обращайтесь. Гарантия геморроя 100%.
Читать полностью
3 августа 2021
Игнат
Поверку по сути не делают, а навязывают замену счетчика. Неисправный счетчик меняют только за деньги.Раньше пользовался их услугами - претензий не было. Сейчас действительно, как пишут многие, они стали жульничать. Пройти поверку счетчика у них теперь практически невозможно - у всех счетчики начинают врать. Жаль, что не читал отзывы - вляпался в такую же схему: "у вас счетчик поверку не прошел, надо менять". Поменяли - а он запотевает (специально дефектные ставят, что ли). Говорю - меняйте. Они - счетчик бесплатно, но работы надо оплатить по полной программе (хотя в договоре указана гарантия именно на работы). Конечно, судиться бы с ними, но неохота из-за таких небольших сумм время тратить (они, видимо, на это и рассчитывают). В общем, ни в коем случае не обращайтесь к ним по поводу поверки или установки водных счетчиков!
Читать полностью
2 августа 2021
Мухин
Пользовался услугами компании 2 раза - февраль и июль 21 года. Заказ приняли быстро, мастера перед приездом отзвонивались, приезжали во-время, сделали все быстро и без проблем, навязыванием допуслуг не занимались. Акты в упркомпании приняли без проблем.
Читать полностью
2 августа 2021
Ольга Ивановна
На сайте фирмы цена проверки прибора учета воды указана как и почти у всех 800 руб.Мастер пришел во время но это было единственное светлое пятно, а потом началось шоу... Счётчик врет., нужно заменить 4500руб. (при цене нового прибора учета до 2000 руб). Пломба нет, нужно заменить 1000руб. От куда такие цены?
Читать полностью