Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 140 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Борис Щербаков
30 августа 2022
Цена и качество на ПЯТЬ, диспетчера вежливы. Заказал замену счётчика воды, договорились на день, утром мастер позвонил, сказал во сколько будет, приехал поменял. Всем советую. Молодцы.
30 августа 2022
Михаил Шустов
29 августа 2022
Инженерная служба является отличной компанией в нашем городе, специалисты которой очень добросовестно подходят к своему делу. Грамотные, аттестованные специалисты приезжают в назначенный день и оговоренное время. У меня несколько квартир, и я не первый раз обращаюсь к ним за поверкой счетчиков воды. Сведения о поверке всех моих приборов были опубликованы в Аршине сразу же на месте проведения работ. Причем цены довольно демократичные. Гораздо дешевле, чем платить по тарифу каждый раз, сделал поверку и забыл о ней на время). Команде желаю движения только вперед и адекватных клиентов. Спасибо Вам за Ваш труд. Вы большие молодцы!
29 августа 2022
Всеволод Лазарев
28 августа 2022
Несколько дней специально мониторил цены в разных компаниях. Самая приемлемая оказалась в Инженерной службе. К тому же поверку нужно было делать в воскресенье, они любезно согласились. Я подумал мастер потребует доп. плату за выезд в воскресенье, а нет... Ни копейки сверху не потребовал. К тому же остались одни приятные эмоции.
28 августа 2022
Глеб Рукавишников
27 августа 2022
Был приятно удивлён качеством, а главное оперативностью решения моего вопроса. Ситуация весьма щекотливая, опаздывал на самолёт и как на зло под самый конец узнал о необходимости замены двух счётчиков. Сам квартиру сдаю, и без меня этот вопрос не решили бы :) Мастер приехал в течении получаса, и ещё минут 30 понадобилось на работу. Высший пилотаж однако, мой билет был спасён)
27 августа 2022
Вера Кирилюк
26 августа 2022
Спасибо за замену. Старый счетчик уже барахлил из-за старых в доме труб, вот и пришлось менять. Не стали долго искать в интернете, сразу наткнулись на эту компанию. Не знаю как моему ворчливому мужу, но по мне счетчик установлен на трубу как влитой. Мастер даже не намусорил особо после себя. Спасибо.
26 августа 2022
Степан Дягтерев
25 августа 2022
Я доволен. Мастер без суеты и каких–то там возможных принуждений (счетчик поменять,читал об этом в интернете) пришел и проверил счетчик. Быстро оформил документы и уехал на другую заявку. Вот такой сервис меня устраивает.
25 августа 2022
Зинаида Хорикова
24 августа 2022
Здравствуйте, хочу положительно высказаться о данной компании. Заказывала поверку счетчиков, мастер приехал вечером, но вовремя, за 15 минут проверил счетчик, выписал документы, сказал отнести в жилищник. Отнесла, их приняли, спасибо большое!
24 августа 2022
Ирина Щербакова
Отрицательный
24 августа 2022
Редко пишу отзывы, но "специалист" этой компании Чернов Д.В. явно пытался развести меня на деньги, а когда это сделать не удалось, то в акте написал погрешность 14% по счетчику и отсутствие пломбы на обратном клапане. В общем я самостоятельно провела испытания счетчика и выяснила, что счетчик исправен. Налила в емкость 5 л воды и сравнила показания счетчика до и после процедуры. Вы не поверите, но ровно 5 л счетчик и показал. Чернов все спрашивал, что же я буду предпринимать? Я ответила, что пока самостоятельно не разберусь, ничего дополнительно устанавливать не буду.Про этого Чернова уже были отрицательные отзывы. Полностью подтверждаю отрицательную реакцию на действия этого "специалиста-афериста".Кстати обратилась в компанию Аршин с жалобой - итог "Если Вы недовольны, то можете обратиться в другую компанию" Другого я не и ожидала....
24 августа 2022
Анна Курбатова
23 августа 2022
Выбрали компанию "Инженерная служба", прочитав многочисленные отзывы. Нам как раз потребовалась срочная поверка счетчика на горячую воду (прилично наматывал). Качеством выполнения работы остались полностью довольны! Теперь никаких переплат, все четко функционирует. Благодарю всех сотрудников компании за профессионализм и внимательное отношение.
23 августа 2022
Екатерина Дугина
22 августа 2022
Очень удобная навигация на сайте, есть форма обратного звонка. Не удобно когда приходится набирать номер самому, это уже говорит о заботе о своих потенциальных клиентах. Перезвонили сразу, обговорили нюансы, мастер приехал в обговоренное время. Очень вежливый, работу выполнил быстро, дал гарантию, что особо понравилось, не раскручивал на замену счётчиков Как было до этого, при обращение в другую компанию.
22 августа 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Алиса
Отрицательный
В 2016 году специалисты этой компании установили счетчики горячей и холодной воды. Сумма по договору составила 8 000 рублей. В 2022 счетчик горячей воды запотел, после моего звонка в "Мосспецсервис" пришел их мастер, рассказал как тут все неправильно сделано, фильтры не установлены (поэтому из-за грязи запотел счетчик) и предложил за 14 000 рублей все переделать. Мои возражения, что счетчики ставила их же компания, действия не возымели, переговоры с офисом компании также. Только хамство. Бракоделы, безответственная компания, требуют деньги за переделку своего же брака. Больше никогда не обращусь.
Читать полностью
23 ноября 2022
Таисия Русова
Решила поменять счетчики без услуг управляющей компании, цена была высокая. Заказала услугу тут, через сайт, о дате и времени уже договорились через оператора. Мастер пришел в оговоренное время и дату, даже позвонил заранее уточнить все ли в силе и если да, что в течение часа он подъедет. Приехал вовремя. Работу свою знает хорошо, сделал аккуратно, а не для галочки. Стоимость работ посмотрела на сайте, ее же оператор озвучила при звонке, и по факту заплатила без всяких дополнительных поборов. В общем, осталась довольна, сэкономила прилично.
Читать полностью
Борис
До этого никогда не делал поверку водосчетчика, до тех пор пока не получил платежку с большой суммой за воду. Там было сказано, что моя поверка просрочена, поэтому начисление идет по нормативу. Обратился в УК, где мне объяснили, что для владельцев ИПУ поверка - обязательная мера, и дали контакты РЦСМ. Оставил заявку в компании и на следующий день мне поверили счетчик на 6 лет, выдали акт, свидетельство, договор и копию аккредитации, а также внесли данные поверки в Аршин. Теперь оплачиваю по счетчику. Огромное спасибо сотруднкиам РЦСМ, за оперативность и пунктуальность. Очень доволен этой фирмой.
Читать полностью
19 ноября 2022
Ксения Аксенова
Работают честно! Благодарна за поверку счетчиков по умеренной цене.
Читать полностью
12 ноября 2022
Денис
Приехали вовремя проверили счетчики, все быстро и по факту.
Читать полностью
11 ноября 2022
Григорий
Счетчики мне заменили нормально. Позвонил в эту компанию, сказал когда мне удобно, через несколько дней приехали. Счетчики поставили нормальные, не дешевые. Я редко отзывы какие то оставляю но вот тут он заслуженный. Рекомендую.
Читать полностью