Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 41 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Валерия
Отрицательный
15 июля 2021
Не советую данную компанию!!!Случилось так что я оформила заявку на поверку. Мониторила свою поверку в "Аршине", неделя прошла я звоню мне говорят -ждите скоро всё будет! И так происходило несколько раз. В ИТОГЕ МОЯ ПОВЕРКА ТАМ ТАК И НЕ ОКАЗАЛАСЬ!!! ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ ПОВЕРКУ, НО УЖЕ У ДОБРОСОВЕСТНОЙ ФИРМЫ.Операторы разговаривают безобразно! хамят и бросают трубки! просила чтобы назвали их инн и мне отказали - Мы не обязаны предоставлять эту информацию(на самом деле обязаны, и у компании "чистой" с этим бы не было проблем)то же самое с аккредитацией. Как эта фирма еще на плаву не понимаю! Почему их еще не прикрыли с таким обманом населения. Буду узнавать куда надо обратиться что бы ими занялись и закрыли! за поверку взяли больше 1000 рублей, и представить страшно сколько таких как я(((((
15 июля 2021
2 раза переделали, счетчик сломался,менять не хотят,обращатся больше не буду и Вам не советуюПоменяли счетчик, ,гарантия на него 60 месяцев, год не проработал, в замене отказали. Перед тем как ставить у них, подумайте, нужен ли Вам геморой. Писал не конкурент, а то они любят говорить, что плохие отзывы от них.Да и когда поставили на соединениях тек, ну это к мастеру
14 июля 2021
Наталья
14 июля 2021
Звонила им, было занято, перезвонили с номера 7 (926) 166-99-63 и сбросили, я им перезваниваю, берет трубку неадекватная женщина, наорала, что не могла мне звонить. Когда я сказала, что нужна поверка счётчика, ответила, что нет мест и повесила трубку.
14 июля 2021
Анна
12 июля 2021
Хорошая компания, рада что нашла такую, одни из немногих кто хорошо выполняет свою работу, теперь буду рекомендовать всем, спасибо за быструю и качественную работу. Минус один - дороговато.
12 июля 2021
Сергей И.
Отрицательный
12 июля 2021
Пришел Сантехник, подключил прибор, естественно наш прибор превышает нужна замена! Цена замены завышена в 2,5 раза! Мастер не показал ни своих документов, ни поверку прибора, сказав что я первый, кто их спросил и смотрите по сайту. Прибор не опломбирован не имеет голограммы. При этом Вы обязаны оплатить ложный вызов или замер...l
12 июля 2021
Дмитрий
9 июля 2021
Выражаю свою благодарность сотруднику "Инженерной службы" Григорию Васильевичу. 16 апреля 2021(заказ 4087269) выполнил поверку счетчика холодной воды. Услуга оказана качественно, чётко и быстро. Без лишних слов, суеты и навязывания доп.услуг. Также были соблюдены все меры предосторожности в условиях пандемии: маска, перчатки, бахилы. Желаю Григорию карьерного роста!
9 июля 2021
Глеб
Отрицательный
9 июля 2021
23 мая пришел специалист провести поверку. Эту контору всем скидываем Мосэнергосбыт. Ибо, почитав уже после всего отзывы, мало кто бы к ним обратился. Отношение отвратительно. Работу свою просто не делают!Заявили, что после поверки, стоимость которой 5500!!! информация о новых счетчиках появится в личном кабинете в течение 40 дней.сегодня - 6 июля! Ноль!!! звоню. перекидывают на завтра. они проверят и перезвонят. ноль! никто не перезванивает!я желаю всей этой конторе, чтобы с каждым из вас обходились также, как вы относитесь к своим клиентам!!!
9 июля 2021
Grigori
8 июля 2021
Не обращайтесь к ним! В 2012 году обратились к ним, поставили счетчики воды.В 2016 года была поверка.Мастер который проводил поверку, видимо, ишибся и написал дату следующей поверки 2022 год.мы не обратили внимание, оказалось зря.Увидели в ЕПД сообщение о поверке в 2020 году (горячая вода), удивились, открыли договор - акт, ну нет же, дата следущей поверки 2022.Пошли жить дальше, а зря.Через полгода пришел счёт астрономический. Проведя два дня в МФЦ, у Жилищника, вися на телефоне по 20-30минут, выяснилось, что в акте ошибка.Как тебя повела компания "Водомонтаж"? никак... никаких извинений, никаких предложений, чтоб провесит поверку за свой счёт, НИ-ЧЕ-ГО. Г***о, а не компания...
8 июля 2021
Марина
8 июля 2021
К сожалению дозвониться не реально. Поверку проводила строго в данной компании, так как с ними заключен договор. Вот куда теперь? Посоветуйте пожалуйста акредитованную компанию, куда можно обратиться?
8 июля 2021
Геннадий Ветров
8 июля 2021
Почитал отзывы отданной компании. Заказал. Деваться не куда срок пропустил.А тут самый приемлемый ценник. Пришёл мастер. После осмотра сказал, что подтекает счётчик горячей воды. Спросил устранить ли течь? Я сначала сомневался делать или нет так как ценник обьявили не маленький. Позвонил другу работающему в сфере жкх поинтересовался, чем это опасно для меня. И все таки согласился. Мастер все устранил. После этого проверил счётчик и выдал акт. Сказал отнести в УК.
8 июля 2021
Последние публикации
Последние отзывы
Олег Иванов
Отрицательный
Содрали с меня за поверку сраного счетчика на холодную воду 1800 с этой их установкой фильтров. Это не услуга, товарищи, а пиздец
Читать полностью
17 сентября 2021
Марк
В новостройку только въехал, решил стразу установить себе счётчики. Выбирать пришлось не долго, выбрал "ИР-Сервис", так как мне его посоветовал старый и добрый знакомый.Устанавливал 4 счётчика за 7800, монтаж был проведён мастером как это полагается. На руках мне оставили: Договор, Акт приема выполненных работ, Акт ввода в эксплуатацию, Паспорта на водомеры, Копия сертификата соответствия на приборы, Сертификат соответствия, Памятка потребителю, сказали что данные документы нужно будет передать в соответствующие инстанции, чтобы потом я мог уже со следующего месяца подавать "показания счётчиков".Обслуживание персоналом в целом было превосходным! Единственным недостатком было то, что после обслуживания мастер сказал, что мне как ветерану войны полагается скидка, а мне её не предоставили. После обратился к оператору с просьбой, чтоб была скидка, так как это был их прощёт, но они поняли свою ошибку, и исправили ситуацию.
Читать полностью
Шарок И.М.
Заказал по телефону замену счетчика ГОРЯЧЕЙ воды, обсудили тип, марку, время когда приедет мастер, стоимость. Уточнил про скрытые платежи, сказали, что если там все нормально, то ничего не будет. Мастер приехал в назначенный день. Меня не было дома, я максимально точно указал техзадание, чтобы в задачи жены входило только впустить мастера и заплатить за работу. Мастер спросил где менять, жена открыла дверь и ушла заниматься своими делами. Спустя какое то время мастер вышел из ванной, сказал, что все готово, что пришлось ставить новый фильтр, это будет стоить дополнительных денег (вместо озвученных 1900р цена выросла до 3750р), выписал кучку бумаг и ушел, при этом чек оставил только на 1900р. Когда я вечером вернулся с работы - увидел следующую картину. Счетчик горячей воды у меня остался мой старый (неработающий), а рядом красовался еще один красный счетчик на месте бывшего работающего счетчика холодной воды, с новым "фильтром". который стоял сразу за моим работающим.По итогу у меня:1 - проблема с неработающим счетчиком не решена.2 - возникла проблема с перерегистрацией нового счетчика на холодную воду, который они по какой то причине поставили красный, хотя на холодную воду ставят синий. Старый я не могу вернуть самостоятельно на место, так как стоит пломба3 - операторки из службы приема звонков тупят и утверждают, что они не записывают какой именно счетчик надо менять и что это решает мастер.4 - исправлять свои косяки не собираются, так как "мастер" работает у них 8 лет и он все знает.5 - потрачено впустую 3750 и нужна еще какая то сумма и время, чтобы это все решить.Мне казалось, что к 2021 году такие псевдоконторы уже загнулись на фоне пандемии и конкуренции, но нет. Кидаем деньги в рекламу и продолжаем стричь бабло, не обращая внимание на качество. Если накосячим - это проблема клиента.Хотите проблем на свою голову - смело к ним обращайтесь. Гарантия геморроя 100%.
Читать полностью
3 августа 2021
Игнат
Поверку по сути не делают, а навязывают замену счетчика. Неисправный счетчик меняют только за деньги.Раньше пользовался их услугами - претензий не было. Сейчас действительно, как пишут многие, они стали жульничать. Пройти поверку счетчика у них теперь практически невозможно - у всех счетчики начинают врать. Жаль, что не читал отзывы - вляпался в такую же схему: "у вас счетчик поверку не прошел, надо менять". Поменяли - а он запотевает (специально дефектные ставят, что ли). Говорю - меняйте. Они - счетчик бесплатно, но работы надо оплатить по полной программе (хотя в договоре указана гарантия именно на работы). Конечно, судиться бы с ними, но неохота из-за таких небольших сумм время тратить (они, видимо, на это и рассчитывают). В общем, ни в коем случае не обращайтесь к ним по поводу поверки или установки водных счетчиков!
Читать полностью
2 августа 2021
Мухин
Пользовался услугами компании 2 раза - февраль и июль 21 года. Заказ приняли быстро, мастера перед приездом отзвонивались, приезжали во-время, сделали все быстро и без проблем, навязыванием допуслуг не занимались. Акты в упркомпании приняли без проблем.
Читать полностью
2 августа 2021
Ольга Ивановна
На сайте фирмы цена проверки прибора учета воды указана как и почти у всех 800 руб.Мастер пришел во время но это было единственное светлое пятно, а потом началось шоу... Счётчик врет., нужно заменить 4500руб. (при цене нового прибора учета до 2000 руб). Пломба нет, нужно заменить 1000руб. От куда такие цены?
Читать полностью