Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях по поверке счетчиков воды

Поверка счетчиков воды в Москве отзывы

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 374 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Анна Гусева
20 марта 2024
Заказывала у них поверку счетчиков, все понравилось, приехал молодой человек проверил с помощью оборудования каждый из счетчиков. К нашему удивлению допустили оба. Мастер оформил акт, выдал квитанцию об оплате. Документы в УК приняли без претензий. Берут недорого, заявку оставляла им по телефону, никаких предоплат, я осталась довольна.
20 марта 2024
Ульяна Липская
Отрицательный
15 марта 2024
Обманывают, кидают трубки, хамят по телефону! Никогда не обращусь второй раз! Никому не советую с ними работать! Содрали 7500 за один счетчик, хотя по телефону озвучили другую сумму: 6000 за ДВА счетчика!
15 марта 2024
Евгений
Отрицательный
8 марта 2024
Первоначально, через управляющую компанию - ЕИРЦ, вызывал мастера на консультацию, возможна ли установка гигиенического душа и сколько будет стоить со всеми вытекающими. Мне обозначили сумму - 15 000. Началось всё довольно интересно: мастера чуть-чуть опоздали, вместо обозначенного времени - 11, приехали ближе к 13. Приехало 2 мастера: стажер мастер (Игорь, он же Гоша). Ну а работа была выполнена просто ужасно: Как только мастера зашли, я спросил, "а как будет подключен душ? Вы точно сможете его прикрепить? Здесь гипсокартон.", на что я услышал "Да, поставим на саморезы - ты не переживай". Ну я и не переживал, к своему сожалению... Установка гигиениеского душа шла довольно долго. Спустя ~час Гоша, обозначил мне новую стоимость работ - 19 000. На мои вопросы "А что?", "А почему?" я услышал "Да мы тебе поставим хорошие краны и гибкие подводки купим", ещё сказал, что мне необходимо поставить клапан обратного давления, ибо сейчас возьмётся минимальная цена за его установку, а так его устанавливать очень дорого (покупка установка мне обошлись в 3 000, клапан в интернете стоит 300-500 рублей). Никаких чеков предоставлено не было, что было куплено и сколько было потрачено денег мне неизвестно. По возвращении из магазина работа шла своим чередом: Стажер делает что-то в туалете, а Гоша ходит по квартире, с кем-то болтает, что-то предлагает, учит как правильно клеить обои, но не занимается тем, для чего его пригласили... Когда душ был подключен и мастера пытались ввести его в к эксплуатацию на протяжении нескольких шла ожесточенная борьба с протечками, без конца открывалась и перекрывалась вода (наверное после этих игр и перестал работать вентиль). Думал, что затопим соседей снизу, но тьфу-тьфу-тьфу всё обошлось. По своей глупости и некомптенетности подписал акт ввода в эксплуатацию только увидев душ в гипсокартонном коробе и убедившись, что не топим соседей. После того, как мастера ушли выяснилось, что почему-то не набирается вода в бачок унитаза. На звонок и просьбу вернутся обратно, починить бачок, я услышал отказ. Мастера пытались по телефону объяснить нам, как починить данную неисправность, минут пятнадцать-двадцать по локоть сидел в бачке унитаза, но ничего починить не удалось. Ну а на просьбу вернуть деньги за некачественно выполненную работу я услышал угрозы, что я ещё останусь должен: мне ещё надо доказать, что работа мастеров привела к поломке бачка унитаза, а если не докажу - должен буду компенсировать. Повезло, мне пошли на встречу: на следующий день, в воскресенье, пришёл стажер, оказалось, что вода не набиралась в бачок по причине перекрчуенной гибкой подводки (всё же вина мастеров, как интересно получилось). Вот только обидно: после проведённого ремонта теперь вода набирается в бачок, но не прекращается набор, вода льётся постоянно и стекает в унитаз. Опять же это не по их вине. Почему-то не "срабатывает поплавок". Однако, до их прихода всё прекрасно работало. По словам стажера мне необходимо менять весь унитаз и бачок. Наверное все, когда ломается замок в двери меняют дверь целиком. Только в воскресенье я увидел, что гигиенический душ прикручен на саморезы, которых нет. Попросту говоря, душ вставлен в отверстие в гипсокартонной стенке. О том, что гигиенический душ подключается подводками без кранов прямо в трубы я тоже узнал только в воскресенье, когда позвонил Гоше. Что же я имею в итоге: отдал деньги, вернуть которые скорее всего не представляется возможным (подумаешь не 15 000, а 22 000), зато за эти деньги я не могу пользоваться ни унитазом, ни гигиеническим душем, ни перекрыть холодную воду. Зато есть сломанный бачок унитаза, который дважды подлежал ремонту и третий раз уже вряд ли выдержит, и дырка в стене, в которую вставлен гигиенический душ. Я себе представлял немножко по-другому работу сантехников. Лучше бы сразу сказали, что не смогут справиться с данной задачей или могли бы предупредить о рисках, связанных с проведением данной работы.
8 марта 2024
Маргарита Котина
7 марта 2024
Осталась довольна услугами мастера по поверке счетчиков на воду. Приехал пунктуально, работу сделал без лишних задержек. Цена за работу адекватная. Буду советовать.
7 марта 2024
Тимофей Садавцев
5 марта 2024
Компанию рекомендую. Не раз обращался сюда с метрологическими вопросами и получал качественную компетентную помощь. РЦСМ работает легально. Услуги все проводит в соответствии со всеми требованиями. Да и цены хорошие здесь, рекомендую.
5 марта 2024
Елена Яхина
Отрицательный
5 марта 2024
Обманывают пенсионеров. Хамское отношение. Операторы бросают трубки. После замены счетчиков течет вода. Низкая квалификация.
5 марта 2024
Анастасия Нерадо
2 марта 2024
Очень понравилась работа сотрудника МосВодоСервиса Авдеева Олега. Первый раз быстро и качественно поставил счетчики. Полный порядок с документами. Вызывала его еще раз на другую квартиру. Счетчики поставил, возникшую проблему со смесителем устранил очень хорошо. Сам съездил за нужной деталью. По цене доступно. Ни о каком повышении цены «на месте» и речи не было. Все честно. Побольше бы таких замечательных мастеров!
2 марта 2024
Павел
Отрицательный
2 марта 2024
На 1 марта вызвал сотрудника данной фирмы для поверки счетчика горячей воды. Пришел "специалист" данной фирмы, подключил свое оборудование и проведя некоторые манипуляции озвучил, что погрешность моего счетчика 5,3%, соответственно счетчик не может пройти поверки так предельные цифры 5%. Каким образом он получил цифру 5,3%, для меня осталось загадкой. И вообще, с его слов, счетчик у нас дешевый и надо его поменять на хороший, который естественно у него был с собой. После моего отказа он сказал, что мой счетчик может пройти поверку, только если я оплачу дополнительно 1000 руб., якобы за чистку фильтра. После моих слов, что это очень дорого за "чистку фильтра", он снизил стоимость до 800 руб., но я отказался. К сожалению, не почитал предварительно отзывы о данной конторе. Насколько я понял, это их стиль работы, вводить клиентов в заблуждение по поводу работоспособности счетчика и дальше разводить на деньги путем замены или дополнительных работ. Для информации договор № С30405 от 01.03.2024г.
2 марта 2024
Ольга Сошникова
1 марта 2024
Мастер приехал в указанное время. Провёл проверку счётчиков холодной и горячей воды, выдал необходимые документы. Ответил на мои вопросы. Спасибо мастеру за проделанную работу.
1 марта 2024
Заказал поверку 4-х счётчиков.Результат работы мастера:Не показал, как он проводил поверку.Не показал документы на своё оборудование.Не пояснить в чём именно и в какую сторону отклонение на каждом конкретном счётчике.Не доказал, что счётчики неисправны.Требовал заказать замену. Хамил. Разводил на доп. работы.---Максим. г. Зеленоград.
27 февраля 2024

Последние отзывы

Зоя
Отрицательный
На протяжении 6 лет я была очень довольна обращениями в компанию "Доступный сервис". Но сегодня, 15.06.24., визит "мастера" перечеркнул всё доверие к этому Доступному Сервису. 1). Указанное время с 9:00 до 14:00 - не в счет. Мастер приехал в 17:30. 2). Сама поверка по длительности производилась ровно 1 минуту 20 секунд (от момента запуска воды через проливную установку до ее отключения). 3). Тут же на калькуляторе были высчитаны цифры так называемой погрешности в 8%. 4). Дальше пошла обработка клиента: "Нужна замена счетчика, стоимость от 4700 руб. Данные этого обследования автоматически поступают в Аршин, поверка не пройдена, вы будете платить по общедомовому счетчику, (это правда). Я не буду составлять акт о проведённой поверке, давайте сразу заменим счетчик", - Я не готова была к такому обороту. Вместо акта о поверке я получила акт о проведенной диагностике по цене 650 руб. Вопрос: Как можно за 1 мин.20 сек. провести поверку? Каким образом возникла цифра в 8%?P.S. В довершение ко всему, из "волшебного ящика" у входной двери вылилась лужа воды. На мой немой вопрос мастер сказал: - Это просто вода... - Но это просто паркет! Закрыл дверь и ушел..
Читать полностью
Артем Гальцев
Осуществил плановую поверку счетчиков на воду в квартире вместе с компанией Аршин РФ. Мастер приехал в подходящее для меня время и сделал поверку. Счетчики после всех манипуляций работают исправно, не подвисают. Данные по поверке были внесены в единый государственный реестр. Большое спасибо. С вами можно иметь дело.
Читать полностью
11 июня 2024
Федор Пискунов
Приходил мастер по поверке счётчиков Павел, хорошо сделал свою работу, спасибо ему большое. Внимательный, воспитанный, всё объяснил популярно и наглядно.
Читать полностью
Александр
Отрицательный
два раза назначали проверку, никто не приехал и не позвонил
Читать полностью
Эдуард
Недавно делал поверку счетчиков в своей квартире и обращался в Аршин РФ. Метролог приехал в удобное для меня время и провел поверку, соблюдая все необходимые нормы и требованиями. Счетчики после всех процедур работают без перебоев, не подвисают. Я остался доволен визитом и работой мастера. Буду и дальше обращаться в эту службу.
Читать полностью
25 мая 2024
Кирилл Макаров
Понадобилась поверка счетчика без снятия. Обратился сюда, потому что цены низкие. Мастер приехал на следующий день, все сделал. Все отлично вообщем–то.
Читать полностью
Последние публикации