Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 112 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Галина Мишина
1 сентября 2022
За поверкой обратилась сюда, мне уже несколько человек говорили, что фирма хорошая, надежная, да и быстро выезжают на заказ. Действительно, позвонила утром и уже на вечер мы с ними договорились. Спасибо огромное за такую оперативность, мне это было максимально удобно и приятно.
1 сентября 2022
Тимур Бархатов
31 августа 2022
Компания произвела хорошее впечатление. Заказывал поверку счетчиков воды. Выполнение работы оказалось возможно на следующий день, был указан интервал в течение двух часов, когда придет мастер. Мастер заранее позвонил, пришел в обещанное время. Работу провел четко, быстро. Все ОК, Цены на услуги не выше, чем у других компаний.
31 августа 2022
Борис Щербаков
30 августа 2022
Цена и качество на ПЯТЬ, диспетчера вежливы. Заказал замену счётчика воды, договорились на день, утром мастер позвонил, сказал во сколько будет, приехал поменял. Всем советую. Молодцы.
30 августа 2022
Михаил Шустов
29 августа 2022
Инженерная служба является отличной компанией в нашем городе, специалисты которой очень добросовестно подходят к своему делу. Грамотные, аттестованные специалисты приезжают в назначенный день и оговоренное время. У меня несколько квартир, и я не первый раз обращаюсь к ним за поверкой счетчиков воды. Сведения о поверке всех моих приборов были опубликованы в Аршине сразу же на месте проведения работ. Причем цены довольно демократичные. Гораздо дешевле, чем платить по тарифу каждый раз, сделал поверку и забыл о ней на время). Команде желаю движения только вперед и адекватных клиентов. Спасибо Вам за Ваш труд. Вы большие молодцы!
29 августа 2022
Всеволод Лазарев
28 августа 2022
Несколько дней специально мониторил цены в разных компаниях. Самая приемлемая оказалась в Инженерной службе. К тому же поверку нужно было делать в воскресенье, они любезно согласились. Я подумал мастер потребует доп. плату за выезд в воскресенье, а нет... Ни копейки сверху не потребовал. К тому же остались одни приятные эмоции.
28 августа 2022
Глеб Рукавишников
27 августа 2022
Был приятно удивлён качеством, а главное оперативностью решения моего вопроса. Ситуация весьма щекотливая, опаздывал на самолёт и как на зло под самый конец узнал о необходимости замены двух счётчиков. Сам квартиру сдаю, и без меня этот вопрос не решили бы :) Мастер приехал в течении получаса, и ещё минут 30 понадобилось на работу. Высший пилотаж однако, мой билет был спасён)
27 августа 2022
Вера Кирилюк
26 августа 2022
Спасибо за замену. Старый счетчик уже барахлил из-за старых в доме труб, вот и пришлось менять. Не стали долго искать в интернете, сразу наткнулись на эту компанию. Не знаю как моему ворчливому мужу, но по мне счетчик установлен на трубу как влитой. Мастер даже не намусорил особо после себя. Спасибо.
26 августа 2022
Степан Дягтерев
25 августа 2022
Я доволен. Мастер без суеты и каких–то там возможных принуждений (счетчик поменять,читал об этом в интернете) пришел и проверил счетчик. Быстро оформил документы и уехал на другую заявку. Вот такой сервис меня устраивает.
25 августа 2022
Зинаида Хорикова
24 августа 2022
Здравствуйте, хочу положительно высказаться о данной компании. Заказывала поверку счетчиков, мастер приехал вечером, но вовремя, за 15 минут проверил счетчик, выписал документы, сказал отнести в жилищник. Отнесла, их приняли, спасибо большое!
24 августа 2022
Ирина Щербакова
Отрицательный
24 августа 2022
Редко пишу отзывы, но "специалист" этой компании Чернов Д.В. явно пытался развести меня на деньги, а когда это сделать не удалось, то в акте написал погрешность 14% по счетчику и отсутствие пломбы на обратном клапане. В общем я самостоятельно провела испытания счетчика и выяснила, что счетчик исправен. Налила в емкость 5 л воды и сравнила показания счетчика до и после процедуры. Вы не поверите, но ровно 5 л счетчик и показал. Чернов все спрашивал, что же я буду предпринимать? Я ответила, что пока самостоятельно не разберусь, ничего дополнительно устанавливать не буду.Про этого Чернова уже были отрицательные отзывы. Полностью подтверждаю отрицательную реакцию на действия этого "специалиста-афериста".Кстати обратилась в компанию Аршин с жалобой - итог "Если Вы недовольны, то можете обратиться в другую компанию" Другого я не и ожидала....
24 августа 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Александр
Отрицательный
Мастер пришел 29.08.22 подключил свой аппарат, сказал, что не работает счетчик горячей воды и его надо менять за 5500. После того как я сказал, что таких денег нет, мастер сторговался до 4000 руб. В Арши по прошествии 1,5 месяцев данные о поверке второго счетчика не занесены. Это мошенники не связывайтесь с ними. Буду писать заявление в полицию.
Читать полностью
3 октября 2022
Есения Куликова
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
Читать полностью
Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022