Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 140 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Константин Жуков
28 апреля 2022
Благодарю за проведённую качественную услугу и совет! Мои лучшие рекомендации!
28 апреля 2022
Вадим Попов
27 апреля 2022
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Все замечательно! Приезжают вовремя, все понятно разъясняют, все чистят и качественно выполняют свою работу. Рекомендовал всем своим друзьям и они тоже остались довольны. В общем ставлю 5 звезд из 5!
27 апреля 2022
Кирилл Скороходов
26 апреля 2022
Хорошая компания, отличные и умные сотрудники! Заказывал поверку счетчиков воды, отработали оперативно!
26 апреля 2022
Галина Карзанова
25 апреля 2022
Приехали в назначенное время, произвели поверку. За час до прибытия отзвонились и сказали, что едут. Цены адекватные, если сравнивать с другими фирмами. У меня нареканий никаких нет.
25 апреля 2022
Алексей В.
23 апреля 2022
Счётчик у нас уже 2 года как установили, вроде проблем не замечали раньше. Обратили внимание, что показания снимаем на порядок больше, относительно расхода. В компанию обратились по вопросу поверки прибора, нам уже на следующий день перезвонили и мастер пришёл. Сделал работу качественно и быстро к тому же, хороший сервис по обслуживанию и спецы грамотные.
23 апреля 2022
Ирина Осина
22 апреля 2022
Рекомендую обращать в эту компанию! Все быстро, четко. Вошли в положение - мастер приехал в тот же день, так как уже заканчивался срок поверки. Объяснил куда сдавать акты. Уже все оформили. Мой сын и подруга тоже пользуются услугами этой компании. Все довольны.Никаких минусов в работе!
22 апреля 2022
Виктория Плотникова
22 апреля 2022
Много раз я и мои знакомые «натыкались» на некачественную работу поверки счётчиков. Именно поэтому в этот раз я подошла к этому вопросу очень серьезно. Выбрав компанию «Инженерная служба», я ни капли не пожалела. Работа выполнена качественно, быстро, и по карману, одним словом на совесть! Мастера вежливы и ответили на любой, интересующий меня вопрос.Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
22 апреля 2022
Анастасия Мироедова
21 апреля 2022
Хорошая компания, всем рекомендую) Заказала поверку счетчика холодной воды, в тот же день позвонил мастер мы обговорили с ним дату и время. Приехал в назначенное время без опозданий, выполнил все быстро и чётко, осталась довольна услугами компании. Качественно и недорого, советую!
21 апреля 2022
Мария Вуколова
20 апреля 2022
Все вовремя, быстро, четко. Пользуюсь услугами второй раз. Первый раз обращалась год назад, марку держат!
20 апреля 2022
Екатерина
19 апреля 2022
Всё отлично. Даже не ожидала, что так быстро ко мне придут на замену счетчика. Мастер большой молодец!
19 апреля 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Алиса
Отрицательный
В 2016 году специалисты этой компании установили счетчики горячей и холодной воды. Сумма по договору составила 8 000 рублей. В 2022 счетчик горячей воды запотел, после моего звонка в "Мосспецсервис" пришел их мастер, рассказал как тут все неправильно сделано, фильтры не установлены (поэтому из-за грязи запотел счетчик) и предложил за 14 000 рублей все переделать. Мои возражения, что счетчики ставила их же компания, действия не возымели, переговоры с офисом компании также. Только хамство. Бракоделы, безответственная компания, требуют деньги за переделку своего же брака. Больше никогда не обращусь.
Читать полностью
23 ноября 2022
Таисия Русова
Решила поменять счетчики без услуг управляющей компании, цена была высокая. Заказала услугу тут, через сайт, о дате и времени уже договорились через оператора. Мастер пришел в оговоренное время и дату, даже позвонил заранее уточнить все ли в силе и если да, что в течение часа он подъедет. Приехал вовремя. Работу свою знает хорошо, сделал аккуратно, а не для галочки. Стоимость работ посмотрела на сайте, ее же оператор озвучила при звонке, и по факту заплатила без всяких дополнительных поборов. В общем, осталась довольна, сэкономила прилично.
Читать полностью
Борис
До этого никогда не делал поверку водосчетчика, до тех пор пока не получил платежку с большой суммой за воду. Там было сказано, что моя поверка просрочена, поэтому начисление идет по нормативу. Обратился в УК, где мне объяснили, что для владельцев ИПУ поверка - обязательная мера, и дали контакты РЦСМ. Оставил заявку в компании и на следующий день мне поверили счетчик на 6 лет, выдали акт, свидетельство, договор и копию аккредитации, а также внесли данные поверки в Аршин. Теперь оплачиваю по счетчику. Огромное спасибо сотруднкиам РЦСМ, за оперативность и пунктуальность. Очень доволен этой фирмой.
Читать полностью
19 ноября 2022
Ксения Аксенова
Работают честно! Благодарна за поверку счетчиков по умеренной цене.
Читать полностью
12 ноября 2022
Денис
Приехали вовремя проверили счетчики, все быстро и по факту.
Читать полностью
11 ноября 2022
Григорий
Счетчики мне заменили нормально. Позвонил в эту компанию, сказал когда мне удобно, через несколько дней приехали. Счетчики поставили нормальные, не дешевые. Я редко отзывы какие то оставляю но вот тут он заслуженный. Рекомендую.
Читать полностью