Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 112 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Геннадий Ветров
8 июля 2021
Почитал отзывы отданной компании. Заказал. Деваться не куда срок пропустил.А тут самый приемлемый ценник. Пришёл мастер. После осмотра сказал, что подтекает счётчик горячей воды. Спросил устранить ли течь? Я сначала сомневался делать или нет так как ценник обьявили не маленький. Позвонил другу работающему в сфере жкх поинтересовался, чем это опасно для меня. И все таки согласился. Мастер все устранил. После этого проверил счётчик и выдал акт. Сказал отнести в УК.
8 июля 2021
Ирина
8 июля 2021
Добрый день. После множества прочитанных отрицательных отзывов, с напряжением ждала прихода специалиста для проверки счетчиков воды. Специалист пришел на следующий день в назначенное время. Когда звонила с уточнение в компанию пообещали перезвонить и перезвонили. Быстро проверил и заполнил документы. Поверку занесли в в базу АРШИН. Спасибо Инженерная Служба!!!!
8 июля 2021
Инна
7 июля 2021
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, 3 мая 2021 года вызвала мастера на поверку счетчиков. Так как я была на работе и нужно было отпроситься на пару тройку часов, мастер приехал очень быстро в течение 1,5-2 часов. Сделал свою работу быстро, очень вежливый молодой человек (не помню имя). Большое спасибо.
7 июля 2021
a1b2
7 июля 2021
Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик в январе, в апреле 1500р.Вызывал многих, но эти откликнулись быстрее всех. Оставил заявку на их сайте (именно с таким логотиипом - красный и серый квадрат - их, стройгарантов, оказывается, много, не сразу найдешь). Буквально на следующее утро перезвонили, через 2-3 дня подъехал мастер по поверке. Дело было в январские праздники, после того, как кончилась отсрочка по поверке (связанная с пандемией) – ну, тут народ и ломанулся поверять, чтоб не начислили лишнего, я в их числе. Перед этим был у меня из другой фирмы поверщик, пытался меня убедить, что «Аршин» мои счетчики не принимает – только менять. Был послан, естественно. Я осведомился у оператора заранее, принимает ли «Аршин» мои счетчики Sensus, получил положительный ответ и заказал поверку.Приехал молодой человек, в маске, снял обувь (у меня ремонт, т. ч. можно это было и не делать), прошел на кухню, сказал, что заполнять (4 листа). Пока я заполнял, сделал поверку (я на один заказывал), сказал, что все ОК, два лист оставил мне, два взял с собой. Я спросил, надо ли спешить занести в УК – он сказал, что спешить не надо, в «Аршин» они сами занесут, но, чтобы я был спокоен – подъехать в УК и показать там. Что я и сделал через неделю.Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик. За 2 – соответственно 2600р. Я постоянно сталкивался, во время поиска, кому бы довериться, с рекламой «2 счетчика установим за 2900р» у фирм, которые точно входят в список, у кого «Аршин» принимает данные. (Дядя Вася установит и за 400-500р, но потом хлопот не оберешься. И это очень жирный минус.)Сейчас уже 1500р за один счетчик.Работа была сделана в январе, то ли 11 то ли 12 числа.
7 июля 2021
Иван С.
6 июля 2021
"ТЕХПРОМРЕСУРС"уже несколько раз ставили водосчетчики-по мере истечения срока годности и каждый раз никаких проблем.Счетчики качественные, никаких протечек и прочих неприятностей никогда не было.Профессионально, быстро.Наша управляющая компания старается нам навязать какую-то "мультисистему"-категорически отказываемся.Зачем отказываться от тех, кто зарекомендовал себя с наилучшей стороне. Хочу добавить: меня никто не просил писать этот отзыв!
6 июля 2021
Виталий Р.
6 июля 2021
Все ок. Поверка пройдена, деньги заплачены не зря. Но так и должно это работать)))Удивило другое. Учитывая новые локдауны и панику с короной решил пошутить и спросил об этом мастера. На что получил ответ, что он давно привился. Так держать! Побольше бы сознательных.
6 июля 2021
Анатолий Р.
Отрицательный
6 июля 2021
Пришел Сантехник, подключил прибор, естественно наш прибор превышает нужна замена! Цена замены завышена в 2,5 раза! Мастер не показал ни своих документов, ни поверку прибора, сказав что я первый, кто их спросил и смотрите по сайту. Прибор не опломбирован не имеет голограммы. При этом Вы обязаны оплатить ложный вызов или замер...
6 июля 2021
Будьте бдительны! Выкупают базы данных по установке водосчетчиков. И начинают вас добивать письмами и звонками, что у вас просрочена поверка счетчика горячей воды. Ставку делают именно на счетчик горячей воды, т. к. существуют счетчики двух видов поверки 4 (четыре) года и 6 (шесть) лет. У меня например счетчик расчитан на 6 (шесть) лет, но они делают вид, что эта информация у них отсутствует. Да и не имеет их "организация" к моим счетчикам, как и ровно к счетчикам других пользователей никакого отношения! Операторы начинают "запугивать", хамят, несут какую-то ахинею про 102-ФЗ. На словах не боятся ничего, кроме того, чтоб назвать свои инициалы или номер сотрудника! Словесно "кидаются на амбразуру". Уверены в своей безнаказанности. А я например, имея юр. образование найду время и обращусь с их филькиной грамотой в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ФАС и налоговую. Пусть трясонут для начала аудиторской проверочкой данную компанию и ее ген директора Петрову К. А. Могу устроить им и выездную проверочку налоговой службы.По человечески жалко работников, которые за "кусок хлеба" вынуждены заниматься такой неблаговидной деятельностью, лаять по телефону как собаки и повторять глупые заученные фразы как попугаи
6 июля 2021
Олег А.
5 июля 2021
Недавно пришло то время, чтобы поменять счётчик. Неделю откладывал и боялся, что именно в это время придет проверка. Вызвал мастера. Мне сказали цену по прайсу. Я согласился, ведь было не так дорого, как я предполагал. Приехал мастер (без опозданий). До его приезда я уточнял у оператора, сколько стоит дополнительно перенести счётчик. Оператор всё доступно мне пояснил. Мастер проделал всю работу, довольно качественно. Качественная работа, рекомендую.
5 июля 2021
Anime666
Отрицательный
5 июля 2021
Понадобилось мне сделать сверку счетчиков воды, т. е. необходимо было вызвать мастера, который на свою официальную бумагу перепишет показания счетчиков, данную бумагу нужно отнести в МФЦ для расчета показаний. Дело пяти минут. Данную компанию сама не выбирала, просто позвонила в Мосэнергосбыт, они уже предоставили контакты этой организации. В назначенный день вечером мастер Сергей связался и было назначено время на следующий день с 12 до 16 часов. Ближе к назначенным 16 часам начались звонки с обещанием "приехать через час". Так продолжалось до 18 часов 30 минут, когда прозвучало очередное обещание "прибыть через 1,5 часа". Естественно, на это заявление Сергей получил отказ.Связавшись на следующий день по тел. 495-649-64-14, оператор Елена абсолютно спокойно отреагировала на данную информацию, предложив еще раз оставить заявку. Тем самым предлагая потратить еще один день на их контору. Гарантий никаких дать не смогла, что мастер явится, обещаний не было. После получения отказа бросила трубку.Общее впечатление о конторе крайне негативное. Потраченное зря время никто даже не предложил никак компенсировать. О принципе клиентоориентированности, видимо, данная контора даже никогда не слышала. А самое печальное, что они являются официальным подрядчиком ПАО «Мосэнергосбыт».Уважаемые читатели, будьте бдительны! Не обращайтесь сами к этим шарлатанам никогда!
5 июля 2021
Последние публикации

Последние отзывы

Александр
Отрицательный
Мастер пришел 29.08.22 подключил свой аппарат, сказал, что не работает счетчик горячей воды и его надо менять за 5500. После того как я сказал, что таких денег нет, мастер сторговался до 4000 руб. В Арши по прошествии 1,5 месяцев данные о поверке второго счетчика не занесены. Это мошенники не связывайтесь с ними. Буду писать заявление в полицию.
Читать полностью
3 октября 2022
Есения Куликова
Когда подошел срок поверки счетчика горячей воды, заказала обратный звонок на сайте организации, так как у нее имеется аттестат аккредитации. Мне тут же перезвонили, проконсультировали и оформили вызов мастера в удобное для меня время. Поверка прошла безупречно с выдачей свидетельства и акта поверки, копию которых я передала в УК. Довольна результатом и благодарю за услугу.
Читать полностью
Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022