Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 110 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Марк
18 августа 2021
В новостройку только въехал, решил стразу установить себе счётчики. Выбирать пришлось не долго, выбрал "ИР-Сервис", так как мне его посоветовал старый и добрый знакомый.Устанавливал 4 счётчика за 7800, монтаж был проведён мастером как это полагается. На руках мне оставили: Договор, Акт приема выполненных работ, Акт ввода в эксплуатацию, Паспорта на водомеры, Копия сертификата соответствия на приборы, Сертификат соответствия, Памятка потребителю, сказали что данные документы нужно будет передать в соответствующие инстанции, чтобы потом я мог уже со следующего месяца подавать "показания счётчиков".Обслуживание персоналом в целом было превосходным! Единственным недостатком было то, что после обслуживания мастер сказал, что мне как ветерану войны полагается скидка, а мне её не предоставили. После обратился к оператору с просьбой, чтоб была скидка, так как это был их прощёт, но они поняли свою ошибку, и исправили ситуацию.
18 августа 2021
Шарок И.М.
Отрицательный
3 августа 2021
Заказал по телефону замену счетчика ГОРЯЧЕЙ воды, обсудили тип, марку, время когда приедет мастер, стоимость. Уточнил про скрытые платежи, сказали, что если там все нормально, то ничего не будет. Мастер приехал в назначенный день. Меня не было дома, я максимально точно указал техзадание, чтобы в задачи жены входило только впустить мастера и заплатить за работу. Мастер спросил где менять, жена открыла дверь и ушла заниматься своими делами. Спустя какое то время мастер вышел из ванной, сказал, что все готово, что пришлось ставить новый фильтр, это будет стоить дополнительных денег (вместо озвученных 1900р цена выросла до 3750р), выписал кучку бумаг и ушел, при этом чек оставил только на 1900р. Когда я вечером вернулся с работы - увидел следующую картину. Счетчик горячей воды у меня остался мой старый (неработающий), а рядом красовался еще один красный счетчик на месте бывшего работающего счетчика холодной воды, с новым "фильтром". который стоял сразу за моим работающим.По итогу у меня:1 - проблема с неработающим счетчиком не решена.2 - возникла проблема с перерегистрацией нового счетчика на холодную воду, который они по какой то причине поставили красный, хотя на холодную воду ставят синий. Старый я не могу вернуть самостоятельно на место, так как стоит пломба3 - операторки из службы приема звонков тупят и утверждают, что они не записывают какой именно счетчик надо менять и что это решает мастер.4 - исправлять свои косяки не собираются, так как "мастер" работает у них 8 лет и он все знает.5 - потрачено впустую 3750 и нужна еще какая то сумма и время, чтобы это все решить.Мне казалось, что к 2021 году такие псевдоконторы уже загнулись на фоне пандемии и конкуренции, но нет. Кидаем деньги в рекламу и продолжаем стричь бабло, не обращая внимание на качество. Если накосячим - это проблема клиента.Хотите проблем на свою голову - смело к ним обращайтесь. Гарантия геморроя 100%.
3 августа 2021
Игнат
Отрицательный
2 августа 2021
Поверку по сути не делают, а навязывают замену счетчика. Неисправный счетчик меняют только за деньги.Раньше пользовался их услугами - претензий не было. Сейчас действительно, как пишут многие, они стали жульничать. Пройти поверку счетчика у них теперь практически невозможно - у всех счетчики начинают врать. Жаль, что не читал отзывы - вляпался в такую же схему: "у вас счетчик поверку не прошел, надо менять". Поменяли - а он запотевает (специально дефектные ставят, что ли). Говорю - меняйте. Они - счетчик бесплатно, но работы надо оплатить по полной программе (хотя в договоре указана гарантия именно на работы). Конечно, судиться бы с ними, но неохота из-за таких небольших сумм время тратить (они, видимо, на это и рассчитывают). В общем, ни в коем случае не обращайтесь к ним по поводу поверки или установки водных счетчиков!
2 августа 2021
Мухин
2 августа 2021
Пользовался услугами компании 2 раза - февраль и июль 21 года. Заказ приняли быстро, мастера перед приездом отзвонивались, приезжали во-время, сделали все быстро и без проблем, навязыванием допуслуг не занимались. Акты в упркомпании приняли без проблем.
2 августа 2021
2 раза переделали, счетчик сломался,менять не хотят,обращатся больше не буду и Вам не советуюПоменяли счетчик, ,гарантия на него 60 месяцев, год не проработал, в замене отказали. Перед тем как ставить у них, подумайте, нужен ли Вам геморой. Писал не конкурент, а то они любят говорить, что плохие отзывы от них.Да и когда поставили на соединениях тек, ну это к мастеру.
28 июля 2021
Дмитрий
21 июля 2021
Нашёл уведомление в почтовом ящике, позвонил - не хамили, ответили на все вопросы. Мастер приехал во время. В бахилах и маске. Сделали всё быстро, подключали оборудование (документы на оборудование даже есть!!!!! спросил на удачу!!!))) поверили счетчик горячей. Даже сдачу дали! Эта компания обучила грамотно работать своих сотрудников! что очень приятно. Сервис 5 баллов
21 июля 2021
Валера
Отрицательный
20 июля 2021
По телефону бодро договорились на проверку счетчиков в субботу. В назначенный день никто не приехал и не перезвонил.
20 июля 2021
Александра
Отрицательный
20 июля 2021
Не понимаю как эта контора до сих пор работает! Сервис никакой! Достаточно было спросить у операторов их ИНН и аккредитацию, естественно мне ничего не сказали. заставляет задуматься всё ли у них честно. Будьте внимательны
20 июля 2021
Иван
Отрицательный
20 июля 2021
Вруны, которые занимаются разводом пожилых людей. мою бабушку развели на замену счётчика которому и полугода нет. за всё про всё она заплатила 18.000 тысяч!!!!! представьте какая это потеря для пенсионера!!??Диспетчеры - глупые! Ничего не знают о фирме в которой работают и по их услугам. Ничем помочь мне не смогли!А мастера их просто нет слов. Все там люди в этой фирме НЕПОРЯДОЧНЫЕ!!! ОНИ НЕ РЕШАТ ВАШИХ ПРОБЛЕМ, ВСЁ СДЕЛАЮТ ТОЛЬКО ХУЖЕ!
20 июля 2021
Василий
Отрицательный
20 июля 2021
Приехали поздно, закончили работу и уехали оставив много грязи.
20 июля 2021
Последние публикации

Последние отзывы

Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022
Клавдия Г.
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
Читать полностью
25 сентября 2022
Наталья
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
Читать полностью
25 сентября 2022