Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях по поверке счетчиков воды

Поверка счетчиков воды в Москве отзывы

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 377 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Владимир
Отрицательный
18 января 2023
Больших жуликов ещё поискать. Начиналось всё довольно неплохо (хотя и стоимость по телефону озвучили больше, чем на сайте). Сразу по телефону предупредили, что никаких допуслуг нам не надо и что мы все приёмы знаем.Но дальше была классика. Мастер опоздал, и то пришёл после того, как мы сами начали звонить и напоминать о себе. Хуже всего то, что почти с порога начал "разводить" на дополнительные услуги - ой, у вас оба счётчика неисправны и вы переплачиваете (хотя просили поверить только один - на горячую воду), ой, у вас обратный клапан неисправен/засорился (хотя в этом случае мы бы недоплачивали), ой, вам надо всё менять, а у меня как раз полный рюкзак счётчиков, ой, у вас тут идёт подмес и горячая вода уходит в трубу с холодной водой (этот бред даже комментировать не буду). Давайте деньги или напишу что счётчик сломан.В итоге всё закончилось скандалом и выдворением жулика восвояси. Никаких договоров не заключил, никаких бумаг не сделал, работу не выполнил. Тут же позвонили в компанию и оставили жалобу. Оператор её приняла, пообещала разобраться. И пропала. Никакой реакции.Значит, вероятно, это официальная политика компании, одобряемая руководством - "разводить" стариков и женщин, которые не в курсе сантехнических тонкостей. Стыдно должно быть.Никому не рекомендую обращаться к этим проходимцам. Хорошо хоть нам удалось найти другого честного мастера.
18 января 2023
Григорий
17 января 2023
О компании только положительно могу отозваться. Контора надежная и ответственная. Несколько раз сюда обращался с различными метрологическими вопросами и каждый раз получал компетентную професиональную помощь. Расценки на услуги вполне вменяемые здесь. Пока что я никаких минусов не вижу. Аршин РФ рекомендую.
17 января 2023
Андрей
Отрицательный
17 января 2023
У этой компании, похоже, проблема с внесением данных в базу ФГИС "Аршин", которую она должна выполнять самостоятельно. Больше того, при попытки проверки сертификата компании на сайте Росреестра в базе ничего не находится. А это значит, компания вообще не имеет права заниматься поверками, а тем более брать за это деньги. Написал жалобу в Роспотребнадзор
17 января 2023
Юрий Филиппов
14 января 2023
Аршин РФ - надежная компания, в которую я не первый год обращаюсь с различными метрологическими вопросами. Компания работает легально, все услуги предоставляет надлежащим образом. Лично у меня никаких претензий или нареканий к ребятам ни разу не возникало. Своим знакомым я смело рекомендую эту службу.
14 января 2023
Илья
13 января 2023
Благодарю мастера компании вергиз за профессионализм. Побольше таких мастеров. Виталий Мартынов. Рекомендую всем.
13 января 2023
Ярослав Шевелев
12 января 2023
С РЦСМ не первый год имею дело. Хорошая компания, ответственная и надежная. Метрологические вопросы и проблемы все решаю только с этой компанией. И ни разу меня не подвели здесь. Поверки счетчиков выполнены грамотно и в соответствии со всеми нормами. Ценовая политика меня полностью устраивает. Спасибо вам за отличный сервис и качественные услуги.
12 января 2023
Ксения
10 января 2023
Когда пришло письмо, о том, что нужно менять счётчики, очень напряглась - где и как найти нормальную компанию, которая не возьмёт денег втридорога и выполнит работу качественно. Поделилась с подругой своей проблемой, она посоветовала Инженерную службу. Вчера позвонила, оформила заявку, мастер приехал уже сегодня в удобное для меня время. Поменял, никаких проблем. Теперь и я буду советовать вашу компанию. Благодарю!
10 января 2023
Леонид
9 января 2023
К службе никаких вопросов нет. Специалист-поверщик приехал ко мне домой и на месте, не снимая водосчетчик, поверил его. Услуга эта является официальной, все данные вносятся в единый государственный реестр. Все четко и надежно, да и цена адекватная вполне. Меня лично все устроило, буду обращаться.
9 января 2023
Максим Сергеев
8 января 2023
Только положительно могу отозваться о данной компании. Мастера вызывал уже после нового года домой для поверки водомера. Специалист приехал по времени, без опозданий. Тактичный и внимательный мужчина. Осуществил поверку, все в соответствии с требованиями. Быстро, аккуратно и надежно. Спасибо вам большое. Приятно иметь дело с грамотными компаниями, такими как РЦСМ.
8 января 2023
Геннадий
2 января 2023
Записался на установку счетчиков, на следующий день уже пришел мастер, поставил два счетчика разом на холодную и на горячую воду. Приятно было, что так быстро отреагировали на заявку. Оплачивал уже по факту выполненной работы. Претензий к мастеру нет, в компании невысокие расценки.
2 января 2023

Последние отзывы

Арзамас Бакиев
Исходя из критериев оценки на вашем портале. Вежливость операторов: 3 (не смогла ответить на все интересующие вопросы). Приезд в назначенное время: 3 (мастер не уложился, опоздал больше, чем на 30 минут). Аккуратность мастеров: 5 (никаких претензий). Цена: сейчас думаю, что могла бы быть и поменьше. В общем ставлю 4 с минусом. Компании нужно немножко подтянуться, чтобы получать отлично.
Читать полностью
19 июля 2024
Семен Кравцов
Отрицательный
Только операторы у них и хорошие. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная. Но дальше… Мастер приехал в назначенное время и на этом положительные моменты заканчиваются. Развёл меня на замену, но это я понял уже только после, когда сын объяснил да и сам тут в интернете прочитал. Счетчикам только шесть лет, могли ещё стоять и стоять! По телефону песни пели сладко, а на деле вышло гадко! И вот что скажу, если вы пожилой человек, попросите ваших взрослых детей присутствовать при проверке, больше шансов, что не обманут.
Читать полностью
17 июля 2024
Алексей
Мастер Геннадий приехал вовремя с предварительным прозвоном. Счетчик холодной воды поверку прошел, а горячей – нет. Честно говоря, я и сам подозревал, что он брахлит. Мастер предложил замену, что логично. Цена меня устроила, да и в принципе я был готов к замене счетчика. В целом всё прошло довольно быстро. Сервисом доволен. Геннадий понравился своим общением и работой, поэтому решил написать отзыв.
Читать полностью
Владимир
Отрицательный
Остерегайтесь компанию ЕЦПУ ! (Единый Центр Приборов Учета)Заказали замену водосчетчика горячей воды "Эконом".Замена - 2100 руб.Приехали два молодых человека, счетчик не предъявилии сильно убедили что он паршивый и не не надо его ставить.Навязаки водосчетчик "Gerrida" Россиия за 3500 руб, а в процессе работы накрутили еще 1000 руб. за очисткукакого-то фильтра при замене водосчетчика. И взяли с отца - 4500 руб. Документы, определяющие личностьпредоставить отказались. Когда я хотел вызвать полицию один из них предъявил водительское удостоверение. Имейте в виду, что водосчетчик "Gerrida" стоит 800-900 руб.и везде есть в продаже. Из документов выдали только - Акт установки и проверки, паспорт водосчетчика и квитанцию оплаты.
Читать полностью
Инна
Отрицательный
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ, хорошо прочитайте отрицательные и поймете в чем смысл.Во-первых, только с третьего раза удалось назначить визит, в остальные дни звонили и говорили, что мастер уехал с района.Во-вторых, сначала взял деньги, а потом началась актерская игра: ой-ой-ой, вот это проблема... По факту не соответствовала 1 цифра в номере счетчика, из-за чего мастер написал, что счетчик не годен и его нужно заменить, хотя очевидно, что это ошибка на портале, которую можно изменить и проблема будет решена.8500 замена счетчика. ОтказаласьЗвонили в их службу, сказала, что хочу отказаться от проверки из-за разногласий.В службе разговаривали по-хамски, сказали, что я как маленький ребенок и нарушаю закон, чуть в тюрьму не посадили :DВ мосводоканале сказали, что это бред, просто поменяйте цифру.Счетчик так и не проверил.Сказали, что внесут в реестр как не годен и теперь придется менять счетчик в любом случае.
Читать полностью
9 июля 2024
Вячеслав Беляев
Обратились за услугой проверки счётчиков. С нами быстро связались, подтвердили время. Перед приходом ещё раз сообщили о визите, что удобно. Все быстро, качественно, все объяснили и даже предложили проверить сразу второй счётчик, если уже близко дата проверки. Спасибо!
Читать полностью
Последние публикации