Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях по поверке счетчиков воды

Поверка счетчиков воды в Москве отзывы

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 377 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
a1b2
7 июля 2021
Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик в январе, в апреле 1500р.Вызывал многих, но эти откликнулись быстрее всех. Оставил заявку на их сайте (именно с таким логотиипом - красный и серый квадрат - их, стройгарантов, оказывается, много, не сразу найдешь). Буквально на следующее утро перезвонили, через 2-3 дня подъехал мастер по поверке. Дело было в январские праздники, после того, как кончилась отсрочка по поверке (связанная с пандемией) – ну, тут народ и ломанулся поверять, чтоб не начислили лишнего, я в их числе. Перед этим был у меня из другой фирмы поверщик, пытался меня убедить, что «Аршин» мои счетчики не принимает – только менять. Был послан, естественно. Я осведомился у оператора заранее, принимает ли «Аршин» мои счетчики Sensus, получил положительный ответ и заказал поверку.Приехал молодой человек, в маске, снял обувь (у меня ремонт, т. ч. можно это было и не делать), прошел на кухню, сказал, что заполнять (4 листа). Пока я заполнял, сделал поверку (я на один заказывал), сказал, что все ОК, два лист оставил мне, два взял с собой. Я спросил, надо ли спешить занести в УК – он сказал, что спешить не надо, в «Аршин» они сами занесут, но, чтобы я был спокоен – подъехать в УК и показать там. Что я и сделал через неделю.Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик. За 2 – соответственно 2600р. Я постоянно сталкивался, во время поиска, кому бы довериться, с рекламой «2 счетчика установим за 2900р» у фирм, которые точно входят в список, у кого «Аршин» принимает данные. (Дядя Вася установит и за 400-500р, но потом хлопот не оберешься. И это очень жирный минус.)Сейчас уже 1500р за один счетчик.Работа была сделана в январе, то ли 11 то ли 12 числа.
7 июля 2021
Виталий Р.
6 июля 2021
Все ок. Поверка пройдена, деньги заплачены не зря. Но так и должно это работать)))Удивило другое. Учитывая новые локдауны и панику с короной решил пошутить и спросил об этом мастера. На что получил ответ, что он давно привился. Так держать! Побольше бы сознательных.
6 июля 2021
Анатолий Р.
Отрицательный
6 июля 2021
Пришел Сантехник, подключил прибор, естественно наш прибор превышает нужна замена! Цена замены завышена в 2,5 раза! Мастер не показал ни своих документов, ни поверку прибора, сказав что я первый, кто их спросил и смотрите по сайту. Прибор не опломбирован не имеет голограммы. При этом Вы обязаны оплатить ложный вызов или замер...
6 июля 2021
Будьте бдительны! Выкупают базы данных по установке водосчетчиков. И начинают вас добивать письмами и звонками, что у вас просрочена поверка счетчика горячей воды. Ставку делают именно на счетчик горячей воды, т. к. существуют счетчики двух видов поверки 4 (четыре) года и 6 (шесть) лет. У меня например счетчик расчитан на 6 (шесть) лет, но они делают вид, что эта информация у них отсутствует. Да и не имеет их "организация" к моим счетчикам, как и ровно к счетчикам других пользователей никакого отношения! Операторы начинают "запугивать", хамят, несут какую-то ахинею про 102-ФЗ. На словах не боятся ничего, кроме того, чтоб назвать свои инициалы или номер сотрудника! Словесно "кидаются на амбразуру". Уверены в своей безнаказанности. А я например, имея юр. образование найду время и обращусь с их филькиной грамотой в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ФАС и налоговую. Пусть трясонут для начала аудиторской проверочкой данную компанию и ее ген директора Петрову К. А. Могу устроить им и выездную проверочку налоговой службы.По человечески жалко работников, которые за "кусок хлеба" вынуждены заниматься такой неблаговидной деятельностью, лаять по телефону как собаки и повторять глупые заученные фразы как попугаи
6 июля 2021
Олег А.
5 июля 2021
Недавно пришло то время, чтобы поменять счётчик. Неделю откладывал и боялся, что именно в это время придет проверка. Вызвал мастера. Мне сказали цену по прайсу. Я согласился, ведь было не так дорого, как я предполагал. Приехал мастер (без опозданий). До его приезда я уточнял у оператора, сколько стоит дополнительно перенести счётчик. Оператор всё доступно мне пояснил. Мастер проделал всю работу, довольно качественно. Качественная работа, рекомендую.
5 июля 2021
Anime666
Отрицательный
5 июля 2021
Понадобилось мне сделать сверку счетчиков воды, т. е. необходимо было вызвать мастера, который на свою официальную бумагу перепишет показания счетчиков, данную бумагу нужно отнести в МФЦ для расчета показаний. Дело пяти минут. Данную компанию сама не выбирала, просто позвонила в Мосэнергосбыт, они уже предоставили контакты этой организации. В назначенный день вечером мастер Сергей связался и было назначено время на следующий день с 12 до 16 часов. Ближе к назначенным 16 часам начались звонки с обещанием "приехать через час". Так продолжалось до 18 часов 30 минут, когда прозвучало очередное обещание "прибыть через 1,5 часа". Естественно, на это заявление Сергей получил отказ.Связавшись на следующий день по тел. 495-649-64-14, оператор Елена абсолютно спокойно отреагировала на данную информацию, предложив еще раз оставить заявку. Тем самым предлагая потратить еще один день на их контору. Гарантий никаких дать не смогла, что мастер явится, обещаний не было. После получения отказа бросила трубку.Общее впечатление о конторе крайне негативное. Потраченное зря время никто даже не предложил никак компенсировать. О принципе клиентоориентированности, видимо, данная контора даже никогда не слышала. А самое печальное, что они являются официальным подрядчиком ПАО «Мосэнергосбыт».Уважаемые читатели, будьте бдительны! Не обращайтесь сами к этим шарлатанам никогда!
5 июля 2021
Ларин Олег
2 июля 2021
Поменяли прибор учета. и устранили течь. я доволен.
2 июля 2021

Последние отзывы

Арзамас Бакиев
Исходя из критериев оценки на вашем портале. Вежливость операторов: 3 (не смогла ответить на все интересующие вопросы). Приезд в назначенное время: 3 (мастер не уложился, опоздал больше, чем на 30 минут). Аккуратность мастеров: 5 (никаких претензий). Цена: сейчас думаю, что могла бы быть и поменьше. В общем ставлю 4 с минусом. Компании нужно немножко подтянуться, чтобы получать отлично.
Читать полностью
19 июля 2024
Семен Кравцов
Отрицательный
Только операторы у них и хорошие. Девушка, которая принимала заказ, очень приятная. Но дальше… Мастер приехал в назначенное время и на этом положительные моменты заканчиваются. Развёл меня на замену, но это я понял уже только после, когда сын объяснил да и сам тут в интернете прочитал. Счетчикам только шесть лет, могли ещё стоять и стоять! По телефону песни пели сладко, а на деле вышло гадко! И вот что скажу, если вы пожилой человек, попросите ваших взрослых детей присутствовать при проверке, больше шансов, что не обманут.
Читать полностью
17 июля 2024
Алексей
Мастер Геннадий приехал вовремя с предварительным прозвоном. Счетчик холодной воды поверку прошел, а горячей – нет. Честно говоря, я и сам подозревал, что он брахлит. Мастер предложил замену, что логично. Цена меня устроила, да и в принципе я был готов к замене счетчика. В целом всё прошло довольно быстро. Сервисом доволен. Геннадий понравился своим общением и работой, поэтому решил написать отзыв.
Читать полностью
Владимир
Отрицательный
Остерегайтесь компанию ЕЦПУ ! (Единый Центр Приборов Учета)Заказали замену водосчетчика горячей воды "Эконом".Замена - 2100 руб.Приехали два молодых человека, счетчик не предъявилии сильно убедили что он паршивый и не не надо его ставить.Навязаки водосчетчик "Gerrida" Россиия за 3500 руб, а в процессе работы накрутили еще 1000 руб. за очисткукакого-то фильтра при замене водосчетчика. И взяли с отца - 4500 руб. Документы, определяющие личностьпредоставить отказались. Когда я хотел вызвать полицию один из них предъявил водительское удостоверение. Имейте в виду, что водосчетчик "Gerrida" стоит 800-900 руб.и везде есть в продаже. Из документов выдали только - Акт установки и проверки, паспорт водосчетчика и квитанцию оплаты.
Читать полностью
Инна
Отрицательный
НЕ ВЕРЬТЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВАМ, хорошо прочитайте отрицательные и поймете в чем смысл.Во-первых, только с третьего раза удалось назначить визит, в остальные дни звонили и говорили, что мастер уехал с района.Во-вторых, сначала взял деньги, а потом началась актерская игра: ой-ой-ой, вот это проблема... По факту не соответствовала 1 цифра в номере счетчика, из-за чего мастер написал, что счетчик не годен и его нужно заменить, хотя очевидно, что это ошибка на портале, которую можно изменить и проблема будет решена.8500 замена счетчика. ОтказаласьЗвонили в их службу, сказала, что хочу отказаться от проверки из-за разногласий.В службе разговаривали по-хамски, сказали, что я как маленький ребенок и нарушаю закон, чуть в тюрьму не посадили :DВ мосводоканале сказали, что это бред, просто поменяйте цифру.Счетчик так и не проверил.Сказали, что внесут в реестр как не годен и теперь придется менять счетчик в любом случае.
Читать полностью
9 июля 2024
Вячеслав Беляев
Обратились за услугой проверки счётчиков. С нами быстро связались, подтвердили время. Перед приходом ещё раз сообщили о визите, что удобно. Все быстро, качественно, все объяснили и даже предложили проверить сразу второй счётчик, если уже близко дата проверки. Спасибо!
Читать полностью
Последние публикации