Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 345 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Максим Сергеев
8 января 2023
Только положительно могу отозваться о данной компании. Мастера вызывал уже после нового года домой для поверки водомера. Специалист приехал по времени, без опозданий. Тактичный и внимательный мужчина. Осуществил поверку, все в соответствии с требованиями. Быстро, аккуратно и надежно. Спасибо вам большое. Приятно иметь дело с грамотными компаниями, такими как РЦСМ.
8 января 2023
Геннадий
2 января 2023
Записался на установку счетчиков, на следующий день уже пришел мастер, поставил два счетчика разом на холодную и на горячую воду. Приятно было, что так быстро отреагировали на заявку. Оплачивал уже по факту выполненной работы. Претензий к мастеру нет, в компании невысокие расценки.
2 января 2023
Юрий
27 декабря 2022
Пoльзoвaлcя ycлyгaми этой компании для пoвepки cчeтчикoв и ГBC, и XВC. Macтepa aккypaтныe, пoвepкy c oфopмлeниeм дoкyмeнтoв дeлaют быcтpo. Глaвнoe - пpиxoдят c cepтифициpoвaннoй aппapaтypoй, a кoмпaния имeeт aккpeдитaцию, то есть пpoблeм c yпpaвляющeй кoмпaниeй нeт. В oбщeм, ecли xoтитe cпoкoйнo и бeз пpиключeний пpoвecти пoвepкy cчeтчикoв - cтoит oбpaтитьcя в Аршин!
27 декабря 2022
Павел Дзюбанов
26 декабря 2022
К компании претензий никаких нет. Ребята порядочные и работают официально. Поверку счетчиков на воду я осуществляю только с РЦСМ. Ни разу мея ребята не подвели и не разочаровали. Все четко и профессионально. Все данные вносятся в единый государственный реестр Аршин. Очень удобно и законно. Я смело рекомендую эту компанию.
26 декабря 2022
Станислав
25 декабря 2022
Знакомые порекомендовали обратиться в компанию Аршин для поверки счетчика воды. Дозвонился с первого раза, оператор с милым голоском записала поверку на следующий день, потом вечером звонил сам метролог. Работа была сделана быстро, метролог подключал воду к спецоборудованию, сверял данные. Потом оформил документы. Все четко и быстро, меньше 20 минут. Я доволен и работой, и результатом!
25 декабря 2022
Егор Матвеев
23 декабря 2022
На эту компанию можно положиться. Сколько сюда обращался, оставался доволен качеством выполненных услуг и предоставленным сервисом. Все услуги компания проводит официально и законно. Все данные вносятся в единый государственный реестр. Я компанией доволен, могу ее смело рекомендовать.
23 декабря 2022
Вадим
23 декабря 2022
Срочно нужно было сделать поверку счетчиков воды! К сожалению, дома бываю редко, времени совсем нет. Но в данной компании мне пошли на встречу и мастер пришел точно в тот день и час, который было запланировано. Предварительно позвонил. Пришел, поздоровался, надел бахилы, всю работу произвел буквально за 20 минут и столько же оформлял документы. Настоящий профессионал! Спасибо вашей организации и мастеру в частности.
23 декабря 2022
Валерий Орехов
21 декабря 2022
Подошел срок поверки водомера на горячую воду в квартире, которую я сдаю. Решил обратиться в Инженерная служба, чтобы все оперативно сделать. Слышал от знакомых, что ребята оперативно довольно работают, а главное законно. Договорился с жильцами, что приедут в оговоренное время с мастером. Ровно в 2 часа я встретился с метрологом у подъезда и мы поднялись в квартиру. На удивление поверка заняла очень мало времени. Мастер записал все данные, пояснил как потом сверку посмотреть в аршине. Денег я отдал меньше тысячи. Службой доволен. Быстро, качественно и надежно. Рекомендую.
21 декабря 2022
Сергей З.
21 декабря 2022
Заказываю не первый раз. Есть скидки пенсионерам.
21 декабря 2022
Инесса Викторова
19 декабря 2022
Не так давно нужно было сделать срочную поверку счетчика и я обратилась в компанию Мультисистема. Вызвала мастера и он своевременно приехал, все в точно указанное время. По стоимости все доступно, я довольна уровнем цен в компании. Мастер все сделал оперативно по времени и даже не пришлось снимать сам прибор учета. Смело можно обращаться, грамотные специалисты, все нравится.
19 декабря 2022

Последние отзывы

Максим
Отрицательный
Заказал поверку 4-х счётчиков.Результат работы мастера:Не показал, как он проводил поверку.Не показал документы на своё оборудование.Не пояснить в чём именно и в какую сторону отклонение на каждом конкретном счётчике.Не доказал, что счётчики неисправны.Требовал заказать замену. Хамил. Разводил на доп. работы.---Максим. г. Зеленоград.
Читать полностью
Дмитрий
Может мне везет на хороших мастеров, но вот уже в третий раз заказываю поверку водосчетчиков холодной и горячей воды в МосСпецСервисе. По ее итогам на 20.02.2024 г. могу сказать только хорошее. По всем оценочным критериям отлично.
Читать полностью
20 февраля 2024
Ирина
Отрицательный
Пришел мастер, представился Сергеем. Сказал, что счетчик на воду дает погрешность 10%. Когда его спросили в какую сторону, не ответил. Хотя этого не может быть! Напрягло. Так не должно быть сказали потом в ДЭЗе. Начал разводить на установку нового счётчика для воды. Внимание, в акте указал, что Брызгалов Дмитрий Сергеевич. На самом деле данная компашка принадлежит Шипулину Дмитрию Сергеевичу и Брызгаловой Наталье Николаевне. Так же у них есть компания "Стэк". Установка сантех оборудования. Не обращайтесь. Попадёте на бабки! С них надо снимать аккредитацию!
Читать полностью
19 февраля 2024
Лариса Светлова
Услугами фирмы пользуемся 2 раз. Менеджер помог назначить дату поверки на следующий день. Сегодня приходил мастер поверять счетчик. Внимательный и отзывчивый. Очень довольны и благодарны за хорошую работу.
Читать полностью
Дмитрий
Поверку водомеров в квартире доверяю только специалистам компании РЦСМ. Данная компания работает легально и все услуги проводит в соответствии со всеми нормами и требованиями. Счетчики после всех манипуляций работают исправно, никаких проблем с ними нет. На эту службу в метрологических вопросах можно положиться, смело рекомендую.
Читать полностью
18 февраля 2024
Василий К.
Очень хорошая компания! Посоветовали знакомые, решил попробовать и остался доволен) Мастер приятный, цена адекватная. В общем и целом, остался доволен. Спасибо!
Читать полностью
Последние публикации