Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 140 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Инна
7 июля 2021
Обращаюсь в данную компанию не первый раз, 3 мая 2021 года вызвала мастера на поверку счетчиков. Так как я была на работе и нужно было отпроситься на пару тройку часов, мастер приехал очень быстро в течение 1,5-2 часов. Сделал свою работу быстро, очень вежливый молодой человек (не помню имя). Большое спасибо.
7 июля 2021
a1b2
7 июля 2021
Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик в январе, в апреле 1500р.Вызывал многих, но эти откликнулись быстрее всех. Оставил заявку на их сайте (именно с таким логотиипом - красный и серый квадрат - их, стройгарантов, оказывается, много, не сразу найдешь). Буквально на следующее утро перезвонили, через 2-3 дня подъехал мастер по поверке. Дело было в январские праздники, после того, как кончилась отсрочка по поверке (связанная с пандемией) – ну, тут народ и ломанулся поверять, чтоб не начислили лишнего, я в их числе. Перед этим был у меня из другой фирмы поверщик, пытался меня убедить, что «Аршин» мои счетчики не принимает – только менять. Был послан, естественно. Я осведомился у оператора заранее, принимает ли «Аршин» мои счетчики Sensus, получил положительный ответ и заказал поверку.Приехал молодой человек, в маске, снял обувь (у меня ремонт, т. ч. можно это было и не делать), прошел на кухню, сказал, что заполнять (4 листа). Пока я заполнял, сделал поверку (я на один заказывал), сказал, что все ОК, два лист оставил мне, два взял с собой. Я спросил, надо ли спешить занести в УК – он сказал, что спешить не надо, в «Аршин» они сами занесут, но, чтобы я был спокоен – подъехать в УК и показать там. Что я и сделал через неделю.Из плюсов – быстро отозвались, приехал вовремя, не пытался развести, вежливый, доброжелательный.Из минусов – цена составила 1300р за один счетчик. За 2 – соответственно 2600р. Я постоянно сталкивался, во время поиска, кому бы довериться, с рекламой «2 счетчика установим за 2900р» у фирм, которые точно входят в список, у кого «Аршин» принимает данные. (Дядя Вася установит и за 400-500р, но потом хлопот не оберешься. И это очень жирный минус.)Сейчас уже 1500р за один счетчик.Работа была сделана в январе, то ли 11 то ли 12 числа.
7 июля 2021
Иван С.
6 июля 2021
"ТЕХПРОМРЕСУРС"уже несколько раз ставили водосчетчики-по мере истечения срока годности и каждый раз никаких проблем.Счетчики качественные, никаких протечек и прочих неприятностей никогда не было.Профессионально, быстро.Наша управляющая компания старается нам навязать какую-то "мультисистему"-категорически отказываемся.Зачем отказываться от тех, кто зарекомендовал себя с наилучшей стороне. Хочу добавить: меня никто не просил писать этот отзыв!
6 июля 2021
Виталий Р.
6 июля 2021
Все ок. Поверка пройдена, деньги заплачены не зря. Но так и должно это работать)))Удивило другое. Учитывая новые локдауны и панику с короной решил пошутить и спросил об этом мастера. На что получил ответ, что он давно привился. Так держать! Побольше бы сознательных.
6 июля 2021
Анатолий Р.
Отрицательный
6 июля 2021
Пришел Сантехник, подключил прибор, естественно наш прибор превышает нужна замена! Цена замены завышена в 2,5 раза! Мастер не показал ни своих документов, ни поверку прибора, сказав что я первый, кто их спросил и смотрите по сайту. Прибор не опломбирован не имеет голограммы. При этом Вы обязаны оплатить ложный вызов или замер...
6 июля 2021
Будьте бдительны! Выкупают базы данных по установке водосчетчиков. И начинают вас добивать письмами и звонками, что у вас просрочена поверка счетчика горячей воды. Ставку делают именно на счетчик горячей воды, т. к. существуют счетчики двух видов поверки 4 (четыре) года и 6 (шесть) лет. У меня например счетчик расчитан на 6 (шесть) лет, но они делают вид, что эта информация у них отсутствует. Да и не имеет их "организация" к моим счетчикам, как и ровно к счетчикам других пользователей никакого отношения! Операторы начинают "запугивать", хамят, несут какую-то ахинею про 102-ФЗ. На словах не боятся ничего, кроме того, чтоб назвать свои инициалы или номер сотрудника! Словесно "кидаются на амбразуру". Уверены в своей безнаказанности. А я например, имея юр. образование найду время и обращусь с их филькиной грамотой в Прокуратуру, Роспотребнадзор, ФАС и налоговую. Пусть трясонут для начала аудиторской проверочкой данную компанию и ее ген директора Петрову К. А. Могу устроить им и выездную проверочку налоговой службы.По человечески жалко работников, которые за "кусок хлеба" вынуждены заниматься такой неблаговидной деятельностью, лаять по телефону как собаки и повторять глупые заученные фразы как попугаи
6 июля 2021
Олег А.
5 июля 2021
Недавно пришло то время, чтобы поменять счётчик. Неделю откладывал и боялся, что именно в это время придет проверка. Вызвал мастера. Мне сказали цену по прайсу. Я согласился, ведь было не так дорого, как я предполагал. Приехал мастер (без опозданий). До его приезда я уточнял у оператора, сколько стоит дополнительно перенести счётчик. Оператор всё доступно мне пояснил. Мастер проделал всю работу, довольно качественно. Качественная работа, рекомендую.
5 июля 2021
Anime666
Отрицательный
5 июля 2021
Понадобилось мне сделать сверку счетчиков воды, т. е. необходимо было вызвать мастера, который на свою официальную бумагу перепишет показания счетчиков, данную бумагу нужно отнести в МФЦ для расчета показаний. Дело пяти минут. Данную компанию сама не выбирала, просто позвонила в Мосэнергосбыт, они уже предоставили контакты этой организации. В назначенный день вечером мастер Сергей связался и было назначено время на следующий день с 12 до 16 часов. Ближе к назначенным 16 часам начались звонки с обещанием "приехать через час". Так продолжалось до 18 часов 30 минут, когда прозвучало очередное обещание "прибыть через 1,5 часа". Естественно, на это заявление Сергей получил отказ.Связавшись на следующий день по тел. 495-649-64-14, оператор Елена абсолютно спокойно отреагировала на данную информацию, предложив еще раз оставить заявку. Тем самым предлагая потратить еще один день на их контору. Гарантий никаких дать не смогла, что мастер явится, обещаний не было. После получения отказа бросила трубку.Общее впечатление о конторе крайне негативное. Потраченное зря время никто даже не предложил никак компенсировать. О принципе клиентоориентированности, видимо, данная контора даже никогда не слышала. А самое печальное, что они являются официальным подрядчиком ПАО «Мосэнергосбыт».Уважаемые читатели, будьте бдительны! Не обращайтесь сами к этим шарлатанам никогда!
5 июля 2021
G-rc
Отрицательный
5 июля 2021
Не обращайтесь к ним! В 2012 году обратились к ним, поставили счетчики воды.В 2016 года была поверка.Мастер который проводил поверку, видимо, ишибся и написал дату следующей поверки 2022 год.мы не обратили внимание, оказалось зря.Увидели в ЕПД сообщение о поверке в 2020 году (горячая вода), удивились, открыли договор - акт, ну нет же, дата следущей поверки 2022.Пошли жить дальше, а зря.Через полгода пришел счёт астрономический. Проведя два дня в МФЦ, у Жилищника, вися на телефоне по 20-30минут, выяснилось, что в акте ошибка.Как тебя повела компания "Водомонтаж"? никак... никаких извинений, никаких предложений, чтоб провесит поверку за свой счёт, НИ-ЧЕ-ГО. Г***о, а не компания..
5 июля 2021
Ларин Олег
2 июля 2021
Поменяли прибор учета. и устранили течь. я доволен.
2 июля 2021
Последние публикации

Последние отзывы

Алиса
Отрицательный
В 2016 году специалисты этой компании установили счетчики горячей и холодной воды. Сумма по договору составила 8 000 рублей. В 2022 счетчик горячей воды запотел, после моего звонка в "Мосспецсервис" пришел их мастер, рассказал как тут все неправильно сделано, фильтры не установлены (поэтому из-за грязи запотел счетчик) и предложил за 14 000 рублей все переделать. Мои возражения, что счетчики ставила их же компания, действия не возымели, переговоры с офисом компании также. Только хамство. Бракоделы, безответственная компания, требуют деньги за переделку своего же брака. Больше никогда не обращусь.
Читать полностью
23 ноября 2022
Таисия Русова
Решила поменять счетчики без услуг управляющей компании, цена была высокая. Заказала услугу тут, через сайт, о дате и времени уже договорились через оператора. Мастер пришел в оговоренное время и дату, даже позвонил заранее уточнить все ли в силе и если да, что в течение часа он подъедет. Приехал вовремя. Работу свою знает хорошо, сделал аккуратно, а не для галочки. Стоимость работ посмотрела на сайте, ее же оператор озвучила при звонке, и по факту заплатила без всяких дополнительных поборов. В общем, осталась довольна, сэкономила прилично.
Читать полностью
Борис
До этого никогда не делал поверку водосчетчика, до тех пор пока не получил платежку с большой суммой за воду. Там было сказано, что моя поверка просрочена, поэтому начисление идет по нормативу. Обратился в УК, где мне объяснили, что для владельцев ИПУ поверка - обязательная мера, и дали контакты РЦСМ. Оставил заявку в компании и на следующий день мне поверили счетчик на 6 лет, выдали акт, свидетельство, договор и копию аккредитации, а также внесли данные поверки в Аршин. Теперь оплачиваю по счетчику. Огромное спасибо сотруднкиам РЦСМ, за оперативность и пунктуальность. Очень доволен этой фирмой.
Читать полностью
19 ноября 2022
Ксения Аксенова
Работают честно! Благодарна за поверку счетчиков по умеренной цене.
Читать полностью
12 ноября 2022
Денис
Приехали вовремя проверили счетчики, все быстро и по факту.
Читать полностью
11 ноября 2022
Григорий
Счетчики мне заменили нормально. Позвонил в эту компанию, сказал когда мне удобно, через несколько дней приехали. Счетчики поставили нормальные, не дешевые. Я редко отзывы какие то оставляю но вот тут он заслуженный. Рекомендую.
Читать полностью