Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 140 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Любовь
20 июля 2021
Договорились на поверку утром, приехали вечером. Впрочем работу сделали хорошо.
20 июля 2021
Марина
20 июля 2021
Советую всем, работу свою знают.
20 июля 2021
Ольга
Отрицательный
20 июля 2021
Вовремя не приехали, не перезвонили, в итоге вынуждена была не пойти на работу. Воспользовалась услугами другой компании.
20 июля 2021
Владимир
Отрицательный
20 июля 2021
Ужасный сервис. Очень безответственное отношение к клиентам.
20 июля 2021
Инга
Отрицательный
20 июля 2021
Поставили новый счётчик, через неделю стекло запотело. Позвонила в компанию с решением этой проблемы по гарантии, девушка оказалось хамкой и говорила о том что гарантия всего 6 месяцев( по факту 2 года дают на работу ) и надо было раньше звонить. Звоните говорит производителю, контакты которого не знает этот подрядчик. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОНТОРКУ иначе не могу назвать.
20 июля 2021
Ольга Ивановна
19 июля 2021
На сайте фирмы цена проверки прибора учета воды указана как и почти у всех 800 руб.Мастер пришел во время но это было единственное светлое пятно, а потом началось шоу... Счётчик врет., нужно заменить 4500руб. (при цене нового прибора учета до 2000 руб). Пломба нет, нужно заменить 1000руб. От куда такие цены?
19 июля 2021
Маргарита
Отрицательный
18 июля 2021
Не советую ! По телефону не дали никакой инф, операторы разговариваю с неохотой. приехал не опрятный мастер, пытался развести на замену рабочего счётчика....НЕ СОВЕТУЮ
18 июля 2021
Олег
Отрицательный
15 июля 2021
Не рекомендую данную фирмуНа поверку ко мне приехал мужик весь грязный и с запахом перегара. Поэтому думаю тут комментарии излишне. Месяц прошел в аршине данных так и нет
15 июля 2021
Эльза
15 июля 2021
Советую эту службу для поверки и замены счётчиков. Мне предоставили обе эти услуги ,и я очень довольна сервисом и отношением ко мне со стороны операторов и мастера который приехал ко мне для поверки (далее оказалось что счётчик не исправен, и мне сразу поставили новый счётчик) По деньгам приемлемо,сервис на высоте,с аршином работают! всё при них)Особая благодарность Эмину Каспарову за проделанные работы
15 июля 2021
Валерия
Отрицательный
15 июля 2021
Не советую данную компанию!!!Случилось так что я оформила заявку на поверку. Мониторила свою поверку в "Аршине", неделя прошла я звоню мне говорят -ждите скоро всё будет! И так происходило несколько раз. В ИТОГЕ МОЯ ПОВЕРКА ТАМ ТАК И НЕ ОКАЗАЛАСЬ!!! ПРИШЛОСЬ ОПЯТЬ ДЕЛАТЬ ПОВЕРКУ, НО УЖЕ У ДОБРОСОВЕСТНОЙ ФИРМЫ.Операторы разговаривают безобразно! хамят и бросают трубки! просила чтобы назвали их инн и мне отказали - Мы не обязаны предоставлять эту информацию(на самом деле обязаны, и у компании "чистой" с этим бы не было проблем)то же самое с аккредитацией. Как эта фирма еще на плаву не понимаю! Почему их еще не прикрыли с таким обманом населения. Буду узнавать куда надо обратиться что бы ими занялись и закрыли! за поверку взяли больше 1000 рублей, и представить страшно сколько таких как я(((((
15 июля 2021
Последние публикации

Последние отзывы

Алиса
Отрицательный
В 2016 году специалисты этой компании установили счетчики горячей и холодной воды. Сумма по договору составила 8 000 рублей. В 2022 счетчик горячей воды запотел, после моего звонка в "Мосспецсервис" пришел их мастер, рассказал как тут все неправильно сделано, фильтры не установлены (поэтому из-за грязи запотел счетчик) и предложил за 14 000 рублей все переделать. Мои возражения, что счетчики ставила их же компания, действия не возымели, переговоры с офисом компании также. Только хамство. Бракоделы, безответственная компания, требуют деньги за переделку своего же брака. Больше никогда не обращусь.
Читать полностью
23 ноября 2022
Таисия Русова
Решила поменять счетчики без услуг управляющей компании, цена была высокая. Заказала услугу тут, через сайт, о дате и времени уже договорились через оператора. Мастер пришел в оговоренное время и дату, даже позвонил заранее уточнить все ли в силе и если да, что в течение часа он подъедет. Приехал вовремя. Работу свою знает хорошо, сделал аккуратно, а не для галочки. Стоимость работ посмотрела на сайте, ее же оператор озвучила при звонке, и по факту заплатила без всяких дополнительных поборов. В общем, осталась довольна, сэкономила прилично.
Читать полностью
Борис
До этого никогда не делал поверку водосчетчика, до тех пор пока не получил платежку с большой суммой за воду. Там было сказано, что моя поверка просрочена, поэтому начисление идет по нормативу. Обратился в УК, где мне объяснили, что для владельцев ИПУ поверка - обязательная мера, и дали контакты РЦСМ. Оставил заявку в компании и на следующий день мне поверили счетчик на 6 лет, выдали акт, свидетельство, договор и копию аккредитации, а также внесли данные поверки в Аршин. Теперь оплачиваю по счетчику. Огромное спасибо сотруднкиам РЦСМ, за оперативность и пунктуальность. Очень доволен этой фирмой.
Читать полностью
19 ноября 2022
Ксения Аксенова
Работают честно! Благодарна за поверку счетчиков по умеренной цене.
Читать полностью
12 ноября 2022
Денис
Приехали вовремя проверили счетчики, все быстро и по факту.
Читать полностью
11 ноября 2022
Григорий
Счетчики мне заменили нормально. Позвонил в эту компанию, сказал когда мне удобно, через несколько дней приехали. Счетчики поставили нормальные, не дешевые. Я редко отзывы какие то оставляю но вот тут он заслуженный. Рекомендую.
Читать полностью