Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 60 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Дмитрий
Отрицательный
18 мая 2022
Вымогают деньги путем обманом навязанных доп услуг:замена якобы неисправных счетчиков.
18 мая 2022
Константин Жуков
28 апреля 2022
Благодарю за проведённую качественную услугу и совет! Мои лучшие рекомендации!
28 апреля 2022
Вадим Попов
27 апреля 2022
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Все замечательно! Приезжают вовремя, все понятно разъясняют, все чистят и качественно выполняют свою работу. Рекомендовал всем своим друзьям и они тоже остались довольны. В общем ставлю 5 звезд из 5!
27 апреля 2022
Кирилл Скороходов
26 апреля 2022
Хорошая компания, отличные и умные сотрудники! Заказывал поверку счетчиков воды, отработали оперативно!
26 апреля 2022
Галина Карзанова
25 апреля 2022
Приехали в назначенное время, произвели поверку. За час до прибытия отзвонились и сказали, что едут. Цены адекватные, если сравнивать с другими фирмами. У меня нареканий никаких нет.
25 апреля 2022
Алексей В.
23 апреля 2022
Счётчик у нас уже 2 года как установили, вроде проблем не замечали раньше. Обратили внимание, что показания снимаем на порядок больше, относительно расхода. В компанию обратились по вопросу поверки прибора, нам уже на следующий день перезвонили и мастер пришёл. Сделал работу качественно и быстро к тому же, хороший сервис по обслуживанию и спецы грамотные.
23 апреля 2022
Ирина Осина
22 апреля 2022
Рекомендую обращать в эту компанию! Все быстро, четко. Вошли в положение - мастер приехал в тот же день, так как уже заканчивался срок поверки. Объяснил куда сдавать акты. Уже все оформили. Мой сын и подруга тоже пользуются услугами этой компании. Все довольны.Никаких минусов в работе!
22 апреля 2022
Виктория Плотникова
22 апреля 2022
Много раз я и мои знакомые «натыкались» на некачественную работу поверки счётчиков. Именно поэтому в этот раз я подошла к этому вопросу очень серьезно. Выбрав компанию «Инженерная служба», я ни капли не пожалела. Работа выполнена качественно, быстро, и по карману, одним словом на совесть! Мастера вежливы и ответили на любой, интересующий меня вопрос.Буду обращаться ещё и советовать знакомым!
22 апреля 2022
Анастасия Мироедова
21 апреля 2022
Хорошая компания, всем рекомендую) Заказала поверку счетчика холодной воды, в тот же день позвонил мастер мы обговорили с ним дату и время. Приехал в назначенное время без опозданий, выполнил все быстро и чётко, осталась довольна услугами компании. Качественно и недорого, советую!
21 апреля 2022
Мария Вуколова
20 апреля 2022
Все вовремя, быстро, четко. Пользуюсь услугами второй раз. Первый раз обращалась год назад, марку держат!
20 апреля 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Дмитрий
Отрицательный
Вымогают деньги путем обманом навязанных доп услуг:замена якобы неисправных счетчиков.
Читать полностью
Константин Жуков
Благодарю за проведённую качественную услугу и совет! Мои лучшие рекомендации!
Читать полностью
Вадим Попов
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию. Все замечательно! Приезжают вовремя, все понятно разъясняют, все чистят и качественно выполняют свою работу. Рекомендовал всем своим друзьям и они тоже остались довольны. В общем ставлю 5 звезд из 5!
Читать полностью
Кирилл Скороходов
Хорошая компания, отличные и умные сотрудники! Заказывал поверку счетчиков воды, отработали оперативно!
Читать полностью
Галина Карзанова
Приехали в назначенное время, произвели поверку. За час до прибытия отзвонились и сказали, что едут. Цены адекватные, если сравнивать с другими фирмами. У меня нареканий никаких нет.
Читать полностью
Алексей В.
Счётчик у нас уже 2 года как установили, вроде проблем не замечали раньше. Обратили внимание, что показания снимаем на порядок больше, относительно расхода. В компанию обратились по вопросу поверки прибора, нам уже на следующий день перезвонили и мастер пришёл. Сделал работу качественно и быстро к тому же, хороший сервис по обслуживанию и спецы грамотные.
Читать полностью