Оставить отзыв Проверить компанию

Отзывы о компаниях

Отзывы об организациях по поверке счетчиков воды

Фильтры отзывов:
Услуга:
Тип отзыва:
Найдено 110 отзывов
Сортировать:
Свежие отзывы Старые отзывы
Лада Валиева
30 сентября 2022
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
28 сентября 2022
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
28 сентября 2022
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
28 сентября 2022
Анна
27 сентября 2022
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
27 сентября 2022
Клавдия Г.
25 сентября 2022
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
25 сентября 2022
Наталья
25 сентября 2022
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
25 сентября 2022
Елена Павликивская
23 сентября 2022
Мне очень понравился уровень сервиса, который я получила при обращении в компанию Мультисистема. Оставила заявку на сайте и со мной быстро связался менеджер. Мастер приехал на адрес точно в указанный день и время. Все выполнено быстро, никакой для меня головной боли. Прибор не снимали, все просто и удобно и буду пользоваться снова услугами специалистов компании.
23 сентября 2022
Михаил
Отрицательный
23 сентября 2022
22.09.2022 ко мне пришел представитель компании РЦСМ и уйдя в ванну для поверки водосчётчиков. Выйдя из ванны сообщил, что у мены не работает один водосчётчик, и его надо заменить указав свои услуги за 5500 руб. При этом при водомере ни я ни мои родственники не присутствовал, копию лицензию на прибор водоизмерения и его эксплуатацию /проверки/ не показал, в чём у меня сомнения о работоспособности прибора. Т.К. меня не было дома в договоре и счёт-договоре указал меня, а расписалась жена. Обращался в компанию РЦСМ о претензии и повторном измерении водосчётчика /за свои деньги/, мне никто не ответил.
23 сентября 2022
Федор
22 сентября 2022
Доброго времени суток. Спешу поделится положительными впечатлениями о компании Инженерная служба. Сделал заявку на субботу, т.к в будние дни не было возможности для встречи с мастером. В назначенный день мастер позвонил в первой половине дня и сообщил что будет в течении часа. Пришел он фактически через полчаса. Заполнив все документы и подробно объяснив куда и как подавать мы попрощались. Впечатление о компании лично у меня сугубо положительные. Настоятельно Рекомендую!
22 сентября 2022
Лилия Каразина
21 сентября 2022
Нужно было осуществить поверку прибора учета воды, а снимать сам прибор, везти его в организацию я сама не могла, много времени и сил. Решила найти компанию, специалисты которой делают такую работу. Именно в компании Мультисистема заказала выезд специалиста на адрес, они делают все даже без снятия прибора. По стоимости все очень приятно тоже вышло. Спасибо.
21 сентября 2022
Последние публикации

Последние отзывы

Лада Валиева
Отличная компания, я осталась довольна качеством оказанной услуги. Нужно было сделать поверку счетчика воды, вызвала специалиста и все было сделано вовремя. Мастер приехал в оговоренное время, все сделал аккуратно, сам прибор не потребовалось снимать, я всем довольна по этой части. Стоимость доступная, никаких вопросов, специалисты квалифицированные. Спасибо.
Читать полностью
30 сентября 2022
Анастасия Ларькина
Обратилась за помощью в данную компанию!Долго искала компанию, которая сможет провести честную поверку. Потому что все знакомые запугивали тем, что все компании навязывают свои услуги за очень крупную сумму. В этой компании я не ошиблась. По крайней мере у этой компании негативных отзывов меньше, чем у других. Мастер пришёл во время, надел бахилы (такое отношение я встречаю впервые!!!) Мелочь, а приятно. Выполнил поверку счётчика, всё объяснял, был вежлив. Буду обращаться в эту компанию и рекомендовать знакомым.
Читать полностью
28 сентября 2022
Ангелина Любимова
Нашла эту компанию здесь на сайте и заказала поверку. Мастер приехал своевременно, разулся, прошел в ванную, выслушал мои пожелания, поверил счетчики, проверил не текут ли, выписал документы и ушел. Спокойно, профессионально, культурно. Так что мой личный опыт показал, что компания нормальная, мастера — профессионалы.
Читать полностью
28 сентября 2022
Анна
Перед отъездом нужно было в кратчайшие сроки произвести замену счётчиков у родителей. Компания показала себя исключительно с положительной стороны своей скоростью обслуживания и профессионализмом, за что я и хочу выразить благодарность компании.
Читать полностью
27 сентября 2022
Клавдия Г.
Необходимо было заменить старые счетчики, данную организацию посоветовала соседка. Договорились на удобную дату и время, сроки не переносили, мастер пунктуальный, для меня это важно, т.к. в доме маленькие дети и на время проведения работ необходимо было их "изолировать". Сама замена прошла быстро, работа чистая, пользуемся!
Читать полностью
25 сентября 2022
Наталья
Нужно было сделать поверку счетчика воды и я стала искать компанию, которая непосредственно предоставляет такие услуги. Нашла то, что искала в компании Мультисистема. Здесь оставила заявку на выезд мастера, подтвердила все по звонку менеджера и мне качественно оказали услугу. Все было сделано в короткий срок, прибор не пришлось снимать, все аккуратно и акт проверки получила сразу на руки. Спасибо.
Читать полностью
25 сентября 2022